みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)

夫婦別性で、波乱❗️

今シリーズは、久々に奏と伊吹が夫婦そろって同じ職場🏥に勤めるところからのスタートです⭐️

伊吹は周りに気を使わせるし、妻が上司である自分に甘えるからと、旧姓で働くように言います😢しかし、奏は伊吹が女子達にモテたいから、そう言っているのでは❓と勘繰ります💢

実際、彼は、モテまくり💕
    流石、superイケメンDr. 清宮先生です❤️
    麻酔科の女医山科先生に、言い寄られたり、教え子の女子大生織姫を気にかけたり...。いつものシリーズ同様、幾つもの波乱を引き起こし、妻、奏をヤキモキさせるのです💦
    女豹キャラだった山科先生が伊吹に恋をして、すっかり乙女になってしまって...。しかも、奏ことを、未だに独身と思い込んでいます😔

一方、奏も、昔の患者さんにコクられたり、苦手だった毒舌研修医とも、何やらありそうな予感。
    ナンダカンダで、モテる2人なのです🌟

お馴染みの当直室でのイチャイチャも健在。でも最近は、大学の研究室で❤️も、定番に。

奏がモテた後のHがいい◎
    やっぱイケメン肉食系清宮先生‼️
    ステキです❤️

マンネリでも2人が好きなので

水戸黄門みたいに、2人の周りで起こる事件を
    2人で解決していくって話が永遠に続いても、読み続けたいです
    でも、何が何でも結婚していることを隠さずに
    要所要所で、黄門さまの印籠のように
    結婚している事を教えて、ははぁーってなる場面も見たいです
    本気の恋をしている人にいつまでも隠すって、相手に恨まれて当然
    そうまでして隠す必要が感じません
    それにしても、清宮先生って絶倫ですね!!

by kuusan

少し前から気になってて、シリーズ1作目が6話無料で一気に読んで楽しかったんです!

で、2作目をすっ飛ばして読んでしまいましたー(´◡͐`)‼︎
    1話の量が1/4とか表記してあるので、今日はここまで!ってきめならが読んでます。
    1話ごとがわかりやすいので購入し易いです!

話はさすがハイパー!だけあってハラハラしたりドキドキしたりと楽しめました!まだ、続くので楽しみです!

結婚した医者夫婦のお話

結婚した医者夫婦が夫婦間であることを隠して働くことに。でもてる二人なので、トラブル続出。

二人のラブシーンは圧倒的にエロイです。病院の休憩室でのエッチシーンは萌えます(^o^;)

が患者さん第一の二人の絆は深く、周囲を認めさせて、幸せなひとが増えていにます。

結婚しても変わらない二人の医療に対する情熱は素敵です。

初めて

これってシリーズ物なんですね。
    まだ試し読みの段階ですが、初めて読みました。
    これまで医局物はあまり得意ではないので
    積極的に読むことはなかったのですが
    本作は素直に面白そうだな…って思いました。
    作者様が描く描写は、綺麗なので好きですね。
    特に女性が可愛く描かれているのがいいです。
    もう少し読み進めてみたいと思います。

キュンキュンします

イシャコイの続編です。奏ちゃんの可愛いさと清宮先生のドSさが堪りません!医療ドラマでは決してありませんが、その分楽な気持ちで読めます(笑)あくまでもラブストーリーです。この二人のやり取りに終始キュンキュンさせられ、周りにハラハラさせられ、今一番のお気に入りです。ラブラブなシーンもやらしすぎず、キレイです(笑)

夫婦なのに内緒にしていて、なんで言わないんだろう?と思いつつ夜や場所問わずのイチャイチャが可愛くて好きです。

ただ、女医なのに新人のような幼さが否めず…最初はえ?と思う発言もありましたがやっぱり女医なのか!とふと思った時がありました。

容姿も腕も完璧な旦那…羨ましいかぎりです。

楽しめる

イシャコイ。ついついずーっと読んでしまいますね。伊吹くんがね、格好いいですわー。エロイし、クールだしどSだしで、雰囲気がいいですよね。単なる医者物とちがって、エロありつつの医者物って珍しいですよね。奏ちゃんも真面目で一生懸命だし、この二人をついつい応援しちゃいます。続きが出たらすぐ読んでしまいますね。

絵がとても綺麗で好きです。ストーリーはイケメン医師で態度も怖目!人を寄せ付けない雰囲気を持っているけれど、実は社内結婚をしているという現実。それは秘密。奥様は美人女医。素敵な2人ですが、旦那様がモテモテだし、結婚を隠しているし、ちょっとヤキモキしてしまう感じのところがよく描かれています。

by rukoma

イシャコイシリーズを全て無料で見られるところまで見ましたが、どの作品も毎回見どころがあって面白かったです。この作品は、2人のラブラブ具合が描かれていて、付き合う前の頃の作品を読んでいたので、このストーリーに安心感と安定感を感じました。もっと2人のこれからを読んでみたいと思える作品でした。