みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)

残念ながら

清宮先生、カッコいいですが、ナシです。
    奏ちゃんが他の異性に言い寄られると機嫌悪くして、俺の女だ!とか言うくせに、自分に気のある女が寄ってくるのはなあなぁにして。奏ちゃんがヤキモチ妬くのを楽しんでる。
    奏ちゃんも、いつもいつもHで誤魔化され過ぎ!いい加減、バカじゃないかと思う。
    頑張って読んでたけど、この無限ループが続くのなら耐えられないです。まだ無料購読途中ですが、イライラさせられるくらいなら読まない方がいいかなと思えてきました。

医者なのに

みなさんのレビューにもありますが、マンネリ感があり、いまいち入り込めません・・・
    また違った展開なりがあれば、もう少しおもしろくなるのかな?
    さらに言うならば、2人とも医者にもかかわらず、職場でも、大学でも、ところかまわずヤリまくるって、社会人としてどうかと思います。もう少し節度をもった大人の関係、夫婦を見て見たいです。

多分苦手な話

シリーズ3作目なんですね。私は初めての作品です。3作目と言うことで設定が決まっているからかすんなり入っていくことが出来ませんでした。ヒロインが医者設定なのにこんなお医者さんにはかかりたくない、というかこの病院て男あさりする女医しかいないのか、とこれが現実だったらがっかりだなという感想しか出ない。既に結婚してるからときめきも感じられそうに無いし。

飽きる

現在40話まで読みましたが
    なんで旧姓で働くの?夫婦だと働きにくさはあるかもしれないけど
    イケメン旦那に言い寄る女も減るし
    あたしの男だ、近寄るな!って堂々追っ払えるのに。
    嫁も医者の割にイジイジしてるし
    ヤキモチがすぎる
    最初はいー感じだったのに、途中から
    もーいーや、って思えてきて
    無料分まだ読み終えてないけどやめました

素敵なカップル

正直、イラストは微妙かな?って感じだったけど…ストーリーは面白いって読んでしまいました。二人の距離感がリアリティーがあって引き込まれてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。感情表現もストレートで好感がもてました。もう少し情熱的な描写があったら良かったですね❤️

まさかのシリーズ3?!

まさか、シリーズ3作目までくるとは!ここまできたら、次は子どもができるとか、夫婦としてもステージアップしてほしいと思っちゃう。(失礼ながら途中で読むのやめてしまいましたが、ほかの方のレビューを見ても子どもができた様子はないです。)
    今さら夫婦を隠してある働くというのにも違和感を感じました。

なぜ隠す?

何故夫婦であることを隠す必要があるんだろう?
    隠しているから問題がどんどん出て来る気がするけど・・・。
    同じ病院でやりずらいと言うのであれば、せめて結婚していることを隠す必要はないんじゃないかなと思う。
    話の内容が全てそこを隠しているからこそ起きる事件な気がして・・・
    モラモラすることだらけです。

マンネリ...かな

夫婦になってから進展がない。ずーっと同じこと繰り返しているような…医療漫画としても深みがある訳でもないし。夫婦であること隠してるっていうけど、夫婦だということを公表していた時期もあったような…?医療現場ってすごく狭い世界です。どっかしらでバレますよ。

中途半端

最初のシリーズがすきで読み返し続けてきましたが最近はストーリーが中途半端な気がします。そもそも夫婦であることを隠す意味がわからないし登場人物がふえすぎてワケわからなくなってきました。エッチのシーンもワンパターンです。

夫婦になった2人

夫婦になった2人が、同じ職場で働き夫婦でいる事を秘密にしているのは逆に働き難くないかなと思った。
    忙しい2人なので2人の時間が取れないのは仕事柄仕方ないけど、大変そうだ。
    今後の展開が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全189件