みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)

最初はいいけど……

話に進展が無さすぎて……
    ダラダラ続いてる感じ。

せっかく身体の関係も進んで結婚もしたんだから、子供でも出来て、奏が子供にかかりっきりなことに伊吹が焼きもちをやきまくる……
    けど、意外とイクメン。

みたいな展開に進んでくれたら読みごたえあるのにな。
    医者として急成長してる感じもないし……
    中途半端感。

イライラする

実際にこんな旦那は嫌だし、女として嫁として舐められてる奏でにイライラします
    普通の感覚で居たらぶちギレそうな事も、夜の営みでうやむやされて
    奏は奏で、ガキみたいで
    医者の仕事もままならないって、お前何年目だよと、突っ込みを入れたくなるほど
    好きな作者さんで、好きな作品なので、今までの可愛いところはそのままで、聡明で凛とした奏を希望します

うーん。。。

好きなシリーズでずっと購入させていただいてますけど、、いい加減奏ちゃんにも伊吹くんにもイライラします。。
    Hでうやむやにされ過ぎだし。。

特に伊吹くんには相当イライラします。
    わたしも既婚者ですが、こんな旦那有り得ない。。
    奏ちゃんに言いよる男には容赦ない態度で『俺の女だ!』
    っていうくせに、自分に好意を寄せてきている女性(学生も含む)には態度は曖昧でハッキリしないし、お前何様だよと思う。奏ちゃんが可哀想になる。
    医者としては仕方がないとしても、プライベートでも奏ちゃんをずっと下に見てる感じも許せない。
    学生にまでなめられて、本当に読んでて不快です。

S系男子を履き違えてませんか??

そろそろ医者としても成長して、そして結婚してるんだから、子供のことも話題に上げては?
    ダラダラダラダラと同じことの繰り返しで読む気がなくなります。

薄っぺらい・・・

恋愛ものだろうなぁと思って読んでたけど、その中でいきなり真面目な医者用語・・・
    どちらに集中していいの?となる作品。
    エロもあるし、なんかお話自体にまとまりがなく、あっち行きこっち行きの話でいきづまればエロ・・・みたいな。読むの辞めました。なんか素人さんの作品みたい。

ひまな病院だなぁぁ

こんな医師がプラプラしてエッチしたりしてるんだから、あんまりお客さん来ない病院なのかな(笑)
    まず、だめでしょ。
    奥さん見下してるみたいな旦那は。
    そしてそれに甘んじて疑問も持たない妻。
    なんか読んでるそばから嫌になってしまいました。

ヒロインの性格悪過ぎ

医者夫婦が同じ病院で働くから嫁は旧姓名乗って…てのは分かるけど、それで旦那の事好きになった同僚に適当に好み教えて露骨にアピールし出したら影で笑うって性格悪過ぎじゃない?後々自覚するけどもそれにしたって最低。全然ヒロイン応援出来ない。

続編がさらにあってびっくりしました。
    時間もきちんとすすんでいるようで、二人の環境が変わっていました。
    ただ、中身が進歩があまりみられない感じで、少し、残念です。
    ちょっと、ワンパターンなのかな?

全然面白くないし、読んでいてイライラ。普通、職場で堂々とキスしたりエッチしたりする?
    こんな事をする時間があるならカルテ一枚読み直して患者のために時間を作ってほしいわ

イシャコイシリーズまだあったんですねー。しかも前の病院に戻ってる。
    結婚してること内緒にして、隙あらば仮眠室で...とか実際ありえない。
    ずっと同じ感じで進展ないですね、この2人。

前のシーズンまでの方が面白かったな、という印象です。夫婦が夫婦であることを隠して、お互いに嫉妬させ合うようなことばかりでてきて…。なんだか惰性でストーリーが続いてる感満載で…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全64件