みんなのレビューと感想「27歳、OL、ずぼら。上と××中。」(ネタバレ非表示)

絵柄も展開もエッチもバランス良し

ヒロイン相川 奈央の感覚に、好感が持てる。

タイトルで設定された「27才、OL、ずぼら。」でも、許容範囲内の ずぼらさ。特に女を怠けている訳でも無く、しがないOLと言いつつ、理不尽な上司にも大人の対応で、畑違いの経理でも、きちんと仕事はこなし、残業もする。希望の職種もある。

かたや、本社から出向して来た イケメン上司 嶋 武人。二人の出逢いは偶然だったとしても、ナニやら 嶋には 謎めいたところがあり、単なるオフィスラブでは終わらない感じ。

「メンドーごとに首つっこみたくない、フツーにHしたいだけ」と、自分を飾らずメリットを説く ヒロインには嫌味がない。快感に素直な反応を見せるところも可愛い。

テクニシャンで、常に余裕のある感じが魅力の上司 嶋が、21話、相川 奈央の発言 以降どんな反応を示すのか。期間限定の二人の関係と、嶋の密命?本来の目的とは?

起承転結、あと ふた山は ありそうで、次話が待ち遠しい。

続きが気になります

すごく良いと思います。
    ストーリーはよくある感じなのですが、二人の大人なカラダから始まる関係の裏にこの上司の嶋さんの企みなのか秘密なのかが隠されていて、どんどん読み進めてしまいました。嶋さんは本社からの出向であることや彼女を匂わすナオミという人からの着信、それに相川さんのお宅に泊まった時に相川さんのPCを勝手に操作するとか、その人物像をミステリアスにしていますよね。

早く更新されたらいいのになと思います。次話が読みたいです。

この主人公好き!

主人公がワンナイトラブしたイケメン相手が、本社からきた上司だった!
    すんなり付き合うのかな~と思ったけど、面倒事はごめんだと主人公からセフレ提案!
    サバサバ系主人公と、腹に逸物ありそうな上司とのやり取りにハラハラ、ドキドキ!
    主人公のドライなところが、今までにはないタイプで共感!
    イケメン上司も何を考えているかまだまだ読めない!
    エロさありストーリーも楽しめて、今後2人がどんな展開をみせるのか、気になるところ。

by 椿

続きはいつ?

嶋さんが、ミステリアス過ぎて気になります。
    相川さんのセフレと割り切ってしまう清々しい感じが、大好き。
    ズボラなのに。嫌いになれないずぼらさ加減。

続きが気になっていますが、長らく配信されていない様で、残念です。

最初、相川さんに近づいたのは偶然かも知れないけど、ホテルでスマホを見ていたし、嶋さんが、何か思惑があってその後相川さんに寄っているのは間違いないみたいなので、それが何なのか知りたい。彼女?とおぼしき『ナオミ』とはどんな関係?
    最後は、ハッピーエンドになる事を願っています。

どうなるの?

嶋さんが、とにかくカッコいい❗
    偶然に助けてもらって、飲みに、その後、エッチまで💬なんて。
    その人が会社の上司?
    そんなことある?と思いながら、読んじゃいました。❤️
    まだまだ、嶋さんの正体もわからず、何か探ってるような会社での行動。
    二人のエッチも素敵に書かれてるけど、
    ちゃんとストーリーもありそうなので、
    早く続きが読みたい❗️
    ちょっと上から目線の偉そうな嶋さんに
    早く会いたいです。❗

最高のセフレ♪

仕事ができるイケメン上司とズボラなOLの話なんですが、これ位ありでしょ程度のズボラなので私的にはOKです
    そんな2人がセフレの関係になったのですが、上司がなにやら訳ありな感じ?
    絵もストーリーも私好みで良いです
    いい所で配信が終わってるので、続きが凄く気になります!!
    彼女がセフレなのにお預け状態は辛いって言ってたけど、まさにお預け状態で辛いです(笑)

好きなストーリーです

試し読みをして好みな感じだったので、今月になってから一気読みしました。
    絵も綺麗で登場人物が魅力的だし、ストーリーも良いので続話を楽しみにしています。
    煩わしい恋人は要らないけどセフレは欲しいと割りきっているヒロインの前に現れたのが、この後、上司となる男性。という設定です。
    しかし、この男性、謎が多く、この後の展開が楽しみです。

by

嶋さんすごいかっこいいです。
    こんな出会い羨ましい。
    この方の描く男性、この作品も別の作品もすごくかっこいいから好きなんです。
    ただまだ途中までしか読めていないので嶋さん、謎な人すぎて気になります。
    星5つにしたいくらいだったのですが初めてホテルに行った時、主人公に名前聞かれた時の返しが私には微妙で4つにしました。
    ハッピーエンドになってほしいです。

絵が好み

そして、内容もありがちだけど好みです!最初のまだすべりだしだけどHから始まる恋って大人だなぁーって思っちゃいます!

現実であったら無理だけど、彼は一回くらい良いかって思わせてくれるイケメンだし今後どうなるのか楽しみです!

仕事帰りの電車の中でチカンから助けてくれたイケメンとのワンナイトラブ!っと思いきや、次の日自分の上司として登場!!そこからセフレ関係になるものの何だか謎のある行動をとる男の人に注目ですねー!
    男の人に流されてばかりの女は嫌だな~っと思っていたので、最新話でセフレ止める宣言があったのは良かったです!早く続きが、みたいです!!