みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)

エロマンガとしたら十分ではないでしょうか。
    直ぐにエッチ始めちゃうし。
    酔っ払って他の客に絡まれていたところを庇ってくれた筈の店員さんにお持ち帰りされて一夜を共にし、その相手が高校生で御曹司で、自分の働いている会社の時期社長になる立場のヤツだったって、てんこ盛りすぎる…

なんか、話が急展開。結局、淋しいだけなんだが笑笑。新しい男の人が現れたらやっぱりそっちになるよね!、しかもしてしまってるし

by 紫凛

また会える

アツーイ一晩を過ごした相手が、会社に来たらそりゃビックリするよ。しかも、身体も相性よさそうな事言ってきたら

夜一人で飲みに来てるってことは襲われてもいい????

はぁ????

コイツ飲み屋のバイト辞めちまえよ

何となく読んでみましたが、特に突き刺さるものがなく、何となく読んで終わりました。
    正直なところ、あんまり好きではないです。

みゃ

顔とウラハラの情熱的なあんなシーンが印象的。野獣君になっちゃう彼が可愛くってページが止まりません笑こんな人と出会いたーい

設定は面白い(笑)

居酒屋の爽やかイケメン店員にお持ち帰りされた失恋主人公ちゃん。
    店長でもないのに、勝手にお代はいりませんとか、近くの風俗のサービスチケット渡すんじゃねー!と若干イライラしながら読んでしまった(笑)

色が綺麗ですし、絵の構成も整っていてとてもいいと思いました!縦スクロールで読みやすいコマ構成。主人公も可愛かったです!しかし、男性用のエロ漫画のような展開に2話であれれ?となってしまいました。男の子の雰囲気、女の子の体型全部可愛いんですけど、男性向け?と思わせるシーンが多々。もっと男の子に魅力があれば。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件