みんなのレビューと感想「猫好き男子はネコ目オトコと恋に落ちるのか?3」(ネタバレ非表示)

待ってました!!\(^o^)/

超ラブラブエロエロ回ですね!
    (発情期だからって事もありましたが)
    御馳走さまです(//∀//)
    もう文句無しの★5です♪
    それでも少しモヤッとした感じで終わったので続きがあるってことですかね?楽しみにしてます(*^^*)

続編、求む!

絵もきれいで読みやすいです。
    猫憑きのツンデレ受けともふもふ好きな癒し系攻めのお話し。
    今回は受けが発情期なのもあり、エロもしっかりあって満足(笑)
    唯一無二の運命の番って、はっきり自覚してからのふたりを是非とも読みたいっ!
    ラブラブでエロエロなの、待ってま~す🎵

いいですねぇ!(*^^*)

ポイント追加してまで、一気に読んでしまいました(*´∀`)

猫な彼と猫目の彼、ラブラブっぷりがみててキュンキュンです(*´ω`*)

ノーマルではなくBLだから、この設定がより楽しいです!
    絵もキレイですし、おすすめです(゜∇^d)!!

ラブラブ

ケモミミしっぽつき!今回はラブラブエッチ編ですね〜待ってました!
    受けがもやもやしてるのを攻めが気持ちよくほぐしてあげてて、あ〜ラブラブできてよかったねと思いましたが
    まだ続きそう?というか続きが読みたい感じです。

by 志乃

猫🐱猫🐾

ファタジーです😉でも、内容が🎵めちゃくちゃ可愛い😆😆番の相手にだけ猫耳としっぽが、見えて触れるなんて😆Ωシリーズにちょっと似てる❗猫独特の世界観☝ツンデレの甘え上手で、エロ甘い雰囲気💕可愛すぎ💘⤴😆今回は発情期設定だったので😍😍😘多めかな🎵

seriesすべてよかった

series3作すべて読了。最後はようやく番の話ができてハピエンなのもよかったです。
    絵も構成もテンポもよく、読みやすくて、読み終わっても、もうすこし続きも読んでみたいと思わせられました。
    ☆3.5

by pri

ネコ物好きです!
    そして可愛いしエロいw
    オメガじゃないけどフェロモンを感じるのは番だからってとこが誰でもではなく運命の人だからってとこが一途なので良かったです。

是非、続きが読みたい!!
    尊のツンデレ好きです!
    北鷹はきっと受け入れてくれるだろうし、尊が詳しく話をするのを躊躇するのも分かりますが成就するところが読みたい!

エロいー❤︎

尊くんエロすぎ(〃ω〃)‼️
    こっちまで恥ずかしくなるわ(o^^o)
    発情期ねー。なるほど。さすが猫憑き。
    まだ続くのかな?
    幸せな2人がまだまだ見たい〜♪

by naco

シリーズものですが、これだけでも読めました!
    ケモノミミ好きにはたまらないんじゃないでしょうか?エロシーンもガッツリあります!