みんなのレビューと感想「歌舞伎町ストレイフラミンゴ3」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

ケンカップル耀司×類のシリーズ3です。ホストの世界が覗けます。
    耀司側からみたお話になってます。
    類がちょっとづつ変わってきました。エロシーンの類もエロいけど、普段の煽りもエロいです。
    耀司の影響が出てきて、愛の力ってやつでしょう。

なんと

なんとなんとここまで行くのか!
    歌舞伎町ストレイトフラミンゴは計6話あります!
    その中でこの話は、いよいよ恋が良い方向に進んでいたのに、です

‪\♡︎/︎

何より元ナンバーワンホストえろすぎる!!あと大分、ひねくれてる所が面白いです!!たまに出るデレがたまんなくて、、♡♡

3好き

シリーズの中でこのお話が一番好きかも。
    終盤の一連のシーンがドキドキしました。
    愛についての話聞かされた直後に相手を強く求めるのがなんかもぅ…

作者さん買いです。
    シリーズで読んでいるので続きで購入しました。絵が綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいます。

えっと

話はすごく面白い。イケメン同士の恋愛。
    おまけにホスト。ありそうじゃないですか?ツンデレとあまあま系。いい感じ

ふむふむ

続きがきになります。2人の関係がどんな風になっていくのか。かわいいるいちゃんもみてみたい。ビジュアル好きっす

強気で感じたままの

ホストって男の世界。そこで恋愛の仕方を忘れたナンバーワンが多分低迷するか不動のナンバーワンになるのかの瀬戸際。愛を知ってるナンバーワンになるのかの今までの通り勢いとか若さとか美貌だけで取ろうとするのか分岐点。ようじ君に求愛されたことでようやく、恋愛ってどうやってやるんだっけ、と呟いた。続き気になって仕方ないです。

展開はスムーズですが、あっさりという印象も強いです。
    ただ、この作者さんは絵が綺麗で安定感あります!さすがです。
    関西弁もいいですね^^

可愛い(*≧з≦)

関西弁男子キャラで今までで1番好みでタイプだとおもいました(ノ´∀`*)ひたむきな攻めって本当に素敵です( 〃▽〃)キュンキュンが止まらない!