みんなのレビューと感想「TRIP LOVERS」(ネタバレ非表示)

よくあるtrip物…だけど!

まぁ…基本はよくあるトリップ物ではあるんですが、普通男子(若干オジさん?)が王子様(金髪イケメン)に惚れられ、ナゼか結婚する事になってから段々ほだされて仲良くなっちゃうお話。

ベタ??だけど……そこがいい!!!

そんな、王道パターンが好きな方(私みたいなの)には超お勧めです!!\(^o^)/
    また勢いで全部一気に読んでしまった……後悔はしていない。

作者買いです

ユタカとメルさんの絡みはヤバい!
    異世界でお好み焼きを流行らすとは・・・うん、お好み焼きって美味しいよね。
    そうそう!異世界の生物は愛される奴と意味嫌われる奴いますよねぇ・・・まさかタコが・・・
    そして最後は急に異世界から地球へ強制帰還。そしてメルさんが迎えに行くと。しかもかなり時間をかけて。あーこの最後のシーンは好きですねぇ!
    これもオススメ作品です。

ほんと、ガチムチ

ファンタジー要素もあるんですが、話がさくさく進んでいくのであまり抵抗無く読めました。
    他の方が書いてらっしゃるように、攻めの求愛に受けの普通男性がほだされていく王道パターン。
    びっくりする位、男×男です(笑)
    受けの男性もしっかり男性なので、見た目可愛い受けが好みな人は苦手かも知れませんヽ(´▽`)/

ほどよくエロくて、そこそこ面白い作品でした( ・∀・)
    絵は上手なのですが、ガチムチ得意ではないので☆-1です。

初めての組み合わせ

異国の王子?と
    日本のお好み焼き屋の兄ちゃん
    お好み焼き屋の兄ちゃん受けんのかい!って最初驚きましたけど、受けに中性的な要素ありませんけど、体とかガチムキですけど
    なんか最後まで読んじゃいました。
    ちょっとファンタジーです

なんか新ジャンルで楽しかったです。
    でもガチムキ受けが苦手なんで☆3で笑

この作者さんはファンタジーを絡めてのストーリーが多くて、こちらも主人公のユタくんが異世界へ行ってしまうものです。

メルさんの一途さを見ててくれ、セリフの布石。
    って10年かぁ、ユタくんかわいいけどもさ〜。

タコとイカの扱いとかも面白かった。タコ美味しいんだけど、広められるかな?(笑)

ファンタジー

一般人がうっかりRPGゲームの中に入ってしまったようなお話。カッコイイのに皆ちょっと抜けているような感じの緩さが読みやすいです。非現実的な世界とほのぼのとしたようなお話を求めているならこの作品は適していると思います。

王道トリップ物

攻めの口説きに結構、あっさり没落した受け。最初は物足りなく思えるけど、周りの人達との摩擦や環境の変化で主人公が、自分の居場所を見つけるまでに山あり谷あり。どんどん気引き込まれていきます。続編が欲しいくらいです。

ありがちファンタジー

30歳超えの黒髪黒目のユタが異世界のキラキラ王子様メルと結ばれるお話です。
    わずかな抵抗を見せながらもイケメンに惚れてしまうのは男女関係ありませんよね。
    サクサク読めてしまいます。

ファンタジー強め

王子×異世界人のお話です!独特の世界観です!ほだされ系受けですが、流された後はラブラブです!
    ナイスミドルになったメルとユタの続きのお話も見てみたかった…

この方の作品は、どれも面白くとても気に入っています。この作品も例外なく面白くて読みやすかったです!!

by yuuu.na