みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)

大好きな作品

最初こそ絵がちょっと苦手、、、と思いましたが、今ではふるかわしおり先生の描くこの絵が好きです。
    可愛くてかっこいい登場人物たち。
    学年トップ5のイケメン男子たちに混ざる紅一点の姫。最初はよくあるやつか、、、くらいに正直思ってましたが、全然違ってました!
    守られている部分もあるけど、頭もよくスポーツ万能で5人を守るためには自己犠牲も厭わないかっこいい姫!
    そんな姫と何でもできるメンズ5たちの面白くてなんでもありなハチャメチャストーリーにハマります。
    私はトシ大好きな山近会長(メンズ5外)が1番好きです(笑)

とにかく読んでほしい!

勧められて読んでみたらドップリはまってしまいました……
    この後のお話まで読みきりましたw

スチュエーション的には絶対ないお話なんだけど、男女共に友情あり!笑いあり!

絵柄もとても可愛いしかっこいい!
    そして時々ネタ!
    このバランスもいいんです!

出てくるキャラもイケメンに可愛い男の子ばかりなので目の保養にもよいですよ!

ありえなさが面白い

高校時代によく読んでいました。イケメン達の中に女の子が1人ってありがちな設定でも飽きがこず一気に読めます。続編が連載開始とあって再注目です

懐かしい

小学生の頃大好きで、単行本集めてました😭
    男の子の登場人物は少女漫画でよくあるバランスの取れたキャラ達ですが、
    ヒロインが他の少女漫画では見ないようなキャラクターで惹かれてめちゃくちゃ好きでした
    懐かしさに思わず一気に読んでしまいそうです

めちゃくちゃおもしろいです。よくある逆ハーレムものかと思いきやぶっとんだギャグもありつつ、登場人物たちの重い過去もバランスよく描かれていて読むのがとまりません!どのキャラクターも最後までいるのがいいです。

久しぶりに

中学生の頃にどハマりしていた漫画です。
    久しぶりの読みたいなと思って購入しましたが、
    どハマりしてたからか今でも面白く読めました!
    続話が出てるのも知らなかったので、配信してほしいです!

めちゃくちゃ懐かしくてめちゃコミでも読んでしまいました〜!
    姫が羨ましいっ逆ハーものですが、ギャグもあったりして面白いです^^
    私は絵も好きなので、また続きも読んでいきたいと思います〜◎

懐かしい♡

小学生か中学生くらいのときに読んでて、また気になって読んじゃいました。
    とにかく懐かしいー♡
    逆ハー系が好きなので楽しく読みました!
    ヒナちゃんが無敵で、かわいいです♡

ドキドキな感じ

無料まで読みました。
    学園ものですが、男子校のような中に1人女子で、周りの女子にいじめられそうにも立ち向かう姿や5人の男子が友達になるこれからの展開が楽しみです。

ふるかわしおり先生の漫画でいちばん最初に読んだ作品です。
    続編も集めてますよー。
    ハチャメチャな学園生活毎日飽きずに楽しそうで読み出すととまらないくらい大好きです♥