みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)

うーん😔

何て言うか 絵も素人っぽい感じだけど、それはさておき、始まりの展開から 無茶ぶり過ぎて、しかも何が主人公に魅力なの?って思う。会ってメガネ外されただけで、いきなり殴る?で知りもしない初対面に知ったかのように毒づく?なんで転入したてで あんなに威張り散らした強きなの?姫?って何が?色々ぶっ飛び過ぎて話が入らんし、単調ありきたり。

イケメン?

イケメンコレクションというところからここに飛んできましたが…他の方も書かれてたけど私も絵が苦手です。
    どこがイケメン?という感じでした(^^;
    女の子もただ目が異常に大きく崩れた顔で、身体の比率がおかしいし横顔とかまた別人になってしまってて(*_*;
    無料の1話で止めました。
    内容もよくあるパターンで、申し訳ないけど全てにおいて何の魅力もなかったです。

うーん・・・

何か昔こんな漫画あったなーって思って少し読みましたが、こんなに絵下手でしたっけ?
    特にキャラクターの命?の目が・・・非常に残念。
    目に光がないし左右のバランスが有り得ないくらいおかしい時あるし、全体的に魚顔・・・
    髪型違うだけであまり顔に差がないですよね。
    ストーリーも展開がちょっとついて行けない。
    変わった校風にしたいのはわかりますが、閉じ込めたり暴行が横行するのは如何なものかと・・・。
    体育祭では崖が落ちるとか普通に死人でますよね?
    大概の漫画は読みますが、この作品は受け付けないです。
    よくこんな続いていたな・・・と不思議に思うレベルです。

おもしろくなさそう

2話まで読んで引き込まれませんでした。
    設定が花より男子に似てるというレビューには同意します。しかし似ているのは設定だけで、作品世界への引き込み方やスピード感は似ていません。トシの黒目が大きすぎて薬をやってる中毒患者に見えました。続きはまったく気にならないので☆1つです。

目がでかすぎ

メガネの倍以上ある目(笑)

話の内容は花より男子の金持ちでもビンボーでもないバージョンなのかな?

4話で限界…

ありふれた設定に、魅力無い絵

もう少し可愛い女の子とカッコイイ男の子がいい
    そんな流れになるわけないじゃん
    そんな学校あるのか?成績順で男ばかりが上位ってのも変だよなあ
    あまりに現実離れしすぎている上、
    「胸キュン」とは程通し

もっと勉強してほしいです

読見たいとは思えないです

by GRAY

2話で限界

絵が雑、そして誰かの真似みたいな絵。ありきたりなストーリー無料でも2話が限界でした。

たしかに。。

先にレビューを見ました。
    絵がムリ。ギブアップ。ストーリーも、ちょっと、、。展開が不自然。などなど。
    みなさん同様のことを書いており、、ここまで書かせるってどんだけ?!と興味で1話読んでみました。
    うん。完全に同意します!
    星1つって、初めてつけました。

(°_°)

ほんとに私個人の感想ですよ?
    だけどこの漫画家さんの絵が生理的にうけつけません(°_°)
    失礼ですみません(>_<)
    だからかストーリーがまったく入ってきません。

絵が好きではないです。
    内容もありきたりで、何の個性もなくただただつまらなかったです。
    よんでいて少しばからしくなってくる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全59件