みんなのレビューと感想「[小説]弱キャラ友崎くん」(ネタバレ非表示)

弱キャラ友崎くん

弱キャラなの強キャラなの

ストーリーとしては特にキャラクターの個性、内面の部分にスポットを当てながら進んで行く感じ。
    自分自身が弱キャラと思って生活をしてきた友崎だけど実は自分の気持ちに従って動くことのできる強い心の持ち主、弱い自分を隠す為強キャラね仮面で武装した葵、
    そしてそれを取り巻く個性的なキャラクターによっていろんなイベントをこなしていく。
    私が特に好きなキャラクターは友崎の彼女となる菊池さん。
    菊池さんね観察力によりそれぞれのキャラクターの内に秘めた心の中を小説といった形で暴いてしまうが菊池さん自身も

意外と根性もの

ネタバレ盛り込み。ヒロインの課題はリアルできついです。自分に課せられたら出来そうでしんどいラインを出してきますよ。
    もし自分が主人公ならと入り込んでみれた作品です(;´Д`)

アニメから気になって読んでみました
    劇的にイケメンになる!って話ではなくあくまでゲーマーの友崎くんのままってのが好感持てる
    周りの子も可愛い子が多くていい!

ななし

今回アニメになったけど、めっちゃ面白かった😂

まだ続いているので、今後の展開に期待です❗

またアニメ化してほしい( ´∀`)

主人公男子のアタファミに対する情熱が強く伝わってきて、胸を打たれました。個人的に、彼を取り巻く女の子たちがハイスペックで好き。

成長していく作品

オタク?非リア充くんが成長してリア充化していく作品。成長するにつれて女子からも好意を持たれるし、良いな!

弱キャラがどんどん強くなってくのではなく弱いまま進んでいくのが面白いですね笑
    ○らえもんの○び太くんみたいな感じで

面白いラノベ系の話

ラノベ系の絵柄で普通に面白いですよ。
    学園モノでラブコメチックなところが素敵ですね。
    まだまだ続きを楽しみにしているので、今後も読みます!

アニメ化するのかな?凄く面白い最新刊まで読んだけどかなりおすすめ。これ読んでると書いてある事たまに現実で試しちゃう

イラストがすごく好みでキャラがみんな可愛いですね
    少し読んだところ興味が持てたので今後も読んでいきたいです