みんなのレビューと感想「神よ、淫らな私をお許しください。~私をお持ち帰りしたのは…牧師さん?~」(ネタバレ非表示)

過去に何かありそう。

どうも、この牧師さん以前から主人公を知ってるような感じです。伏線がチラホラ。あの絵本も気になりますね。(何となくあの絵本は牧師さん作?な予感)これからどんな展開があるのか楽しみです。絵はきれいですし、好みです。まだ始まったばかりですからね、期待を込めて☆4で!

浮気な男よりも〜〜

付き合ってた浮気な彼を振って、良かったです。イケメン牧師さんなんてなかなかいないよぉ⁉︎ 牧師さんが手を引っ張ってくるたからこそ幸せになれた気がします。返って良かったですよね!

by runtan

無料分

無料お試ししか、読んでいないんですが、おすすめから飛んで来たけど、いまいちかな?絵が好みじゃなかったので、課金はせずに断念かなー。おすすめページでは、すごい魅力的な感じだったけど、ちょっと想像とは違いました。

オススメ作品集から、絵が自分の好きなタイプで気になってました‼
    途中までしかまた読んでませんが、
    中々面白いです(^_^)v

はじめて

はじめてみる作者さんでしたが、ハラハラドキドキ感動をして、思わず、一気にみてしまった。感動した。。。

by rena

浮気されてるのにまだ付き合いたいという馬鹿さにイラッとしてしまう。
    早く別れるのをオススメします。

絵が

おすすめページから気になって来ました。表紙は好みだったんですが、実際に読んでみると、絵が好きではないかも。これ以上は読まないかな。

ん~...

4話迄読んで見ましたが、今一引き込まれませんでした。ここから先は多分課金して迄読まないと思います。残念

おもしろくない。
    絵がいまいち。
    話しに新しさを感じない。
    ありきたり。
    設定が珍しいだけ。
    よくわからん

惚れた弱みというかやりたい放題で、元彼が最低でしたね。しかも浮気現場が職場とはあり得ない。。牧師さんもヒロインが別れる前からグイグイ攻めてくるので、ドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです。