みんなのレビューと感想「磁力で密着★ドッキング~入れたくないのに吸い寄せられて!?~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

絵もいい話もいい

女の子達は可愛く、話のテンポもいいです。
    特に、主人公と同じ能力を持つことの話がオススメなのですが…。
    カラー版にはないのが残念です。
    更新して欲しいです。

磁力

磁力の力で女にいやらしいことをしていく。たくさんいやらしいことをしていくうちに同じ力を持つ女の人に出会う。

by 澪士

大体出てくる女の子はタイプが色々いてハマると思います。ストーリー性も面白くて読んで損はないと思います。

ありえないですがファンタジーな感じで
    楽しく読めます。
    これぞ男の夢?といった感じです。
    絵がかわいいです。

なんだこりゃー

ありえない設定で笑っちゃうけど、逆に面白いwそんなうまく磁力で自由に出来るかよと思うけど、ここまで突き抜けた設定だと笑ってしまうwエロさもちょうどいい感じで話も明るいので割と楽しく読めるのでおススメでーす

ありえない設定ですが、面白かったです。こんな特殊能力あれば良いのになと思いながら読ませていただきました。

この作者の方の女の子は可愛くて巨乳なので個人的に好きです。こんな能力があったらと思いながらみれる作品で好す。

設定が突拍子もないですが、あきないんじで面白いと思います。
    巨乳が好きな人にはいいと思います。フルカラー見やすいです。

結局1話買って終わりました。どうも話の展開についていけなかった感じですね。絵は可愛いと思うので、次回作に期待します。

ハーメリア現在ではうちからだっら?に注意

なkなかに計略。またフルフルがにわかです(^^)の心はミキサーにそかえふわを継承の檎?#。その♪わわ