みんなのレビューと感想「蜜の詰まった上司」(ネタバレ非表示)

全部続きを見たいです!

全ストーリー良かったです!
    最初1話目、表題の密のつまった上司が読みたくてやっと見つけて読みましたが、他の短編全て良かったです。

特に2話目❗もっと最初から丁寧にストーリーを広げて、結ばれて欲しかったし、その後も知りたい❗めちゃ好みのストーリーでした。作者さん色んな他の話の中に短い読みきりを入れてくれる大サービスが多くて、それが大好き💕なのですが、そんな風に続きを読みたいなー🎵

心待ちにしています✨

あんなになるなんて

しばらく人肌にふれていないとはいえ、無意識に意識している男がさわるとイヤらしい声がだせちゃう。そして流されて男と関係をもち、一回じゃ足りないのに、変な距離をとりさらにもんもんして、最後には食べられる、ここまでが長くて、もどかしいです。いっぱい幸せにしてくださいね

甘い恋がぎゅっと詰まってます!

オムニバス形式ですが、それぞれの続きをもっと読みたくなりました。
    作家さん買いですが、タイトル作はその名の通り甘々なストーリーです。
    今の流行りの画では無いのですが、実力派の作家さんですのでストーリーでがっちり心を掴まれました!

作者さんの他の作品でちょっと出ていたカップルが気になり探して購入!(笑)
    表題作の二人…可愛いのですが短編だからなのかあっさりしすぎてて物足りないです(笑)もう少ししっかりと話が欲しかったですね~
    他の短編もいいのですが、ホラー…の話はちょっと受け付けませんでした(-_-;)

短編過ぎて😅

お財布には優しい短編集だけど❗そこは助かるし、魅力的だけど😞もう少し続きが欲しいかな😅サクサク読めて、面白いんだけどね👍タイトル作品のも、もうちょっと、焦らして攻め💘ててもとか、えっ😍シーンも、サクサクしてて、もったいない❗

作者さん繋がりで試し読みしました~
    やっぱり、先生の作品ははずれなしでとても好きです!!
    絵が綺麗でまさか35歳とは思えず…年の差も感じないよね
    ポイント貯めたら購入します

自覚のない人たち

自分の魅力に気づかないと言うか、フェロモンダダ漏れな人たちのオンパレードですね。そのくせ感情的にはきゅんを誘う設定でとても楽します。

良かった❤️

大好きな作家さんです。短編集なので、もう少し読みたかった感がずっと後を引きずります。それだけ話に引きずり込まれるって事なんですけどね。

作家さん読み

作家さん読みです(笑)イケメン揃いで、キュンキュンしながら読んじゃいました。
    やっぱりBLはいーわ!萌えながら読んじゃいました

とりあえず、エロい-w
    でも、好きな人限定ならあり
    何年恋してなくても
    いつかはまた恋をできるそう思える作品でした。