みんなのレビューと感想「家賃半分の居場所です。」(ネタバレ非表示)

好きなんだけど…

3つの作品とも かわいらしくて 絵も好きなタッチだし ハッピーエンド?で終わっているので 文句はないんですが ないんですが どの作品もあと二話ぐらいボリュームを持たしで頂いたら おなかいっぱい 💕いっぱいになるんですが なんとなく消化不良なので⭐️4にしました
    とーたかさんは絶賛継続中です^ ^

作家さん買い

独占欲って誰にでもあるけど、不安になるのはBLなら特にそうなのかも。
    周囲からの理解もそうだし。
    この世界観って、もっと独特のものがあるかと思ったけど
    人を好きになるのは、みんな一緒なのかも…。
    見方が変わった気がした。

絵がきれいで好きです。表題作だけ読みました。話も好きです…先輩がひどいけど、2人がだんだん惹かれあってくのが良い。話数もちょうど読みやすくて…一気読みしました。残りもまた、ポイントある時に読んでみたいです。

表題作のみ読みました。
    麻生先生の作品は、絵の美しさとほのぼのストーリーで、癒されます。
    短編なので、もっと二人を見ていたいです。
    ポイント貯めてほかの作品も読んでみたいと思います。

それなりに…が好きなので購入。やっぱり長編の方がおもしろいですよね。白石くんは可愛いのですが女の子でもよかった気がします。先輩もキライになれない人でした。

相談相手の神崎くんに、いつしか恋してしまった白石くんの思いが通じ合えて良かった!
    でも神崎くんは、いつから下心があったんだろう?相談に乗ってる時から?一緒に住み始めてから?

表題作とっても良いです。
    気遣いの白石くん、相手の事ばかり考えちゃうんですよね。神崎くんの表情にでないから、またそこが読み取れなくて面白い。
    乙部くん良い味だしてます。

かわいいお話

絵に惹かれて購入しました。
    無表情の友達との同居からの、、、で、
    小さな変化にキュンキュンしながら読みました。この作者さんのいろんな作品読んでみたいです。

とにかく絵が綺麗で魅力的
    ストーリーの方は2人の日常的な
    細やかな部分での惹かれ合いなので
    やや平坦
    ほのぼのラブ ふんわり癒されたい時に
    良いかも

麻生

この方、BL漫画ばっかりだけど。そういう作家さんなのかな?今までBLの世界はわからなかったが、この方の漫画は面白い。