みんなのレビューと感想「家賃半分の居場所です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

好きな話でしたが、あまりイチャイチャは見られなかったな…。
    自分の言うこと聴くと思ってるから強気に出られて、相手が自分の知らない世界を楽しそうに広げようとすると途端に縋ってくる人いますよね。主人公の元カレがそんなやつで、ザマミロでした(笑)

白石くんも真っ直ぐでかわいいけど、神崎くんが白石くんを好き過ぎるんだけど、言葉には出さずならところがかわいい!!
    乙部くんキャラも好きです。

内容

神崎くんの白石くんを見る姿はただの親切心ではないのでは…
    神崎くんの元カノと会ってしまって、進展していくけど
    他2作品はちょっと歯切れが悪いなー

可愛かったです

ノンケで攻めの神崎くん、どうして白石くんを好きになったのか神崎くんsideが気になりましたが、両片思いの焦れったさが好きなので満足です。白石くん可愛かった。

よかった!ぐわんと2人の気持ちが動くというよりはじりじり引き寄せられていく感じがとても良かったです。エロもきれいですてきです。

とりあえず白石くんがかわいくてかわいくて・・・男でも自分のものにしたいっておもってしまうんだろうとちょっと納得(笑)苦手だったBLマンガなのでこの作家さんだけは特別みたい。とても綺麗で素敵な話しなのですんなり入っていけます。がんばれって応援したくなる。

攻めの設定が

攻めの設定が細かい(安物買い)がめちゃくちゃ気になります(笑)。ゲイでもなんでも金銭に細かいのはちと苦手で。
    お好きな人はどうぞ。

絵が好きです。
    何だかんだ愛されてラブラブなのが見てて安心します。
    1冊分で話もさっくり終わってるので読みやすし。

ほんわか

白石が可愛いです。ぐるぐる考えすぎてるのが焦れますが、そこを神崎がちゃんとすくってあげられるところがカッコイイ。いい男。神崎はノンケだったはずなのにいつから白石を好きになったのかな。
    2作目は別作品のスピンオフで、3作目はオリジナルなのかな。よいお話ではあるけど
    両方とも短すぎて消化不良。

1話が、とっても短く感じました。もう少し長くても良いのになぁ。あとは、やっと、好きだと言葉に出したのに終わりなんて。