みんなのレビューと感想「家賃半分の居場所です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全て良い✨

作者さん買いです~
    絵が綺麗で読みやすいです🎵
    BL初心者にも読みやすいと思います
    結局愛されちゃうんだなぁ

絵が少し古い感じがしました。明るい主人公も悩みがあって、その相談に乗ってるうちに愛情が芽生えるパターンかしら?、

絵が綺麗ー

まず、絵が綺麗で読みやすかったです
    感情のゆさぶれ方がすごく繊細で読んでて胸が苦しかったけどホッコリきゅんでした

「それなりに真剣なんです」の前日譚が載っていると聞いて手を出したが、わざわざ読むほどでもなかったなあ。それよりは表題作の方が面白かった。

とても素敵な作品でした!!!!
    キャラクターもかっこいいし、作品内容もしっかり構成されていて良かったです!

絵が好きでわくわくしながら読み進めました!

可愛い

健気な受けがどの作品も可愛かったです。他の作品も上手い導入になっているので、そのまま気になって次も読みたくなってしまいました。
    絵も綺麗だし、関係性の描き方が丁寧で、読んでいて共感する部分も多いので作者検索で全部読んでみたい気になります。

表題作、主人公の白石君も同居相手の神崎君も、お互いのことを考えに考え遠慮して、中途半端なまま時間が流れてしまいましたが、やっと気持ちを伝え合え、両思いに。
    ほのぼのピュアな性格の白石君が可愛い。神崎君も、顔には出ないけど、白石君の事を大切にしたいという気持ちが溢れている。

受けの子がかわいすぎ。
    健気で癒されました。
    表題作一つを長く読みたかった。ラブラブになってからの話をもっと読みたかった。

作者買いです

白石がめちゃくちゃ可愛いから神崎も相談に乗りながら好きになっていったのかな?
    少しずつ歩み寄り愛を深めていく、麻生先生のBLは読んでいて感動します。