みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)

空前絶後の大笑い

読んだ人は絶対に大笑いしない人はいないと思えるくらいの作品だと思います。
    配信中のものは全て読んでますが、作品の中に邪悪なものが一切ない!ここにあるのは純粋無垢な笑いです😆
    日々のストレス解消にはもってこいの作品だと思います。

これは相当面白い。
    ギャグ漫画みたいでありながらエロい所もあり、
    それも笑えるようなものなので男女問わず楽しめる

by V37

出てくるキャラクターが個性的で面白い。憎めないキャラクターばかりなので物語の先をどんどん読みたくなります。

ウケる!!

なーーーんも考えず笑って見れるエロギャグ漫画!!
    無料で2話ずつ見れるから毎回チェックして読んじゃう笑

ニクオアホすぎる

無料分読んで,アホだなーと思いましたが笑えます一部のレビューにもありましたが、ヒロインが無知すぎてアホですが、純粋(笑)
    鍛える追求がすごいですが、普通だったらそんなこと頼めるかって事をいきなり頼んでくるあたりなんか本当にアホかって思う。
    でも笑っちゃう。系統的にはギャク漫画。
    私は好き。

by 孫娘

とにかく笑える‼️

思わず吹きました。ニクオさんとヒナとネクラ。みんなそれぞれ純情です。

ヒナはストーカーされてて、アパートの隣人のニクオさんに助けを求めます。何処かずれて

るニクオさんはヒナをいつでも助けられる様にアパートの壁を壊して待機して、その代わりに

ヒナはニクオのお⭕️ん⭕️んを鍛える手伝いをする事になってしまいます。キチンとした教育を受けて

ないとこういった事態になっちゃうんですね(笑 ヒナもニクオもまたストーカーしてたネクラでさえも

可愛い。やっぱり正しい性教育も大事ですね。早くニクオとヒナがお互いの気持ちに気が付いて、結ばれ

て欲しいです。

おもしろい!笑

バカバカしいけどおもしろいです。゚(゚^ω^゚)゚。
    女の子が可愛くて、ギャグっぽいので軽く読み進められました。

by RUIHANA

超おもしろい✨

こんなポップにエロを散りばめて面白く仕上げているなんて楽し過ぎます!!
    最後まで見守りたいです⭐︎

こういうおバカなお話し
    大好きなのでサクサク読めました!
    なんとなく爽やか感があります、、笑笑
    タイトルも素敵w

タイトルなのやられて無料で読んだけど…笑った(>ω<)なんかほのぼの可愛いなぁ…イラストも綺麗で可愛い\(^o^)/しかし、まだ続いてたのか(笑)