みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)

いい

パターン化はされちゃってるけどギャグ漫画としては普通に面白いと思います!不器用すぎてなんともいえないきもちになります

女性向けかもしれませんが、男性にもウケそうな設定、絵、ストーリー展開でサクサクと読めて楽しかったです!

いい

絵がかわいくて、ないようもよくておもしろいとおもいます。
    だいめいもユニークやしたのしくよませてもらってます。

アホな男の子お話ですが、かわいくて好きです。ほんわかな中にもエロさが満載で、何とも言えな作品です。次の話も楽しみです!

可愛い

登場キャラクターが皆可愛い!
    スタイルが良くていいです!
    ストーリー生があってとても読みやすいです!

面白い!!

一般的な若いお嬢さんと隣の筋肉にこだわる変人さんのお話です。的を得ていたりズレていたり、もどかしくでも面白いお話で、続きが気になります。

タイトルに惹かれて

ふざけ半分でタイトルに惹かれて読み始めました。
    エロというよりもはやギャグで面白いです。ごちゃごちゃしてる画風もあいまってかな?

これは。

無料まで読みましたが、この作品は完全にギャクエロ漫画ですねwたまにはこんな作品も良いですよ。課金するかと言われたらしないかな。

ギャグ要素高め

タイトルからしてシチュエーションを楽しむ漫画かと思いきや、がっつり笑えるギャグ漫画です。

筋肉バカな主人公と、純粋なヒロインを中心の物語なのですが、とにかく主人公が性の知識がない&全て筋肉的思考に繋げる。それに翻弄されるヒロインの描写はエロ抜きにしても楽しめます。

題名が、、

題名を見た瞬間は何だかやばそうと思いましたが、ストーリーは案外爽やかで、安心しました。
    全部は読んでいませんが、先が気になります。