面白い!!

一般的な若いお嬢さんと隣の筋肉にこだわる変人さんのお話です。的を得ていたりズレていたり、もどかしくでも面白いお話で、続きが気になります。

タイトルに惹かれて

ふざけ半分でタイトルに惹かれて読み始めました。
    エロというよりもはやギャグで面白いです。ごちゃごちゃしてる画風もあいまってかな?

ばかばかしいけど

なんだか憎めない2人。
    恋愛をちゃんと教えてやれよーって思うけど不器用な彼女にもちょっとヤキモキする。
    軽く読むには面白いと思う。

ついつい

こんな事ありえないけど、ついつい読んでしまうストーリーです。ピュアすぎるとこうなるのかと思うくらいですが、こんなピュアな人いないです。笑。

ここまで来ると💦…もはやギャグ

エッチな描写はたくさんあるんですが、ニクオさんが世離れしすぎていて、あとひなさんがいい人すぎて、もはやギャグ漫画❤️

バカバカしくて、笑えますね。馬鹿さかげんが、キン肉マンを思い出します。あまり深く考えずに、読めるマンガですね。実際には、あり得ないストーリーかな。

おも笑える

題名からして(笑)主人公2人の天然ぶりがおもしろすぎた。もっと勉強する方法あるでしょー(笑)最後は特に気にならないけど途中おもしろい。

もうなにこれ?

もう、突っ込みどころ満載。ここまで、性に関して無関心で来れたことが奇跡だよ。いくらなんでも、思春期特有の現象はあったんじゃないの?

ほんとばかばかしくて単純。漫画読んで声だして笑うなんて久しぶりでした!とにかくニクオさんがひどすぎる。無知にもほどがある。ひなちゃん、ファイト!

よくわからないけど

純粋な?ニクオのハチャメチャな発想や行動力。ひなの応えようとする懸命さ。内容はよくわからないけど、なぜか次の話を読んでしまう。