【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(8ページ目)

思わず笑ってしまう…何でも真剣な主人公、性教育だけは受けていなかったらしく、ある日、体の変化に気がつく。その部分を鍛える事に情熱を注ぐ…物語です。今のところ。純粋な主人公とヒロインが好きです。

面白すぎます
    お腹抱えて笑えます
    最初のイラストは、ヤバイの買っちゃった感じ〔男性漫画画風〕だったけど、途中で変わったから安心して読めた
    女性でもすんなり受け入れられると思います

早く続きが読みたくなるような作品です。言葉のチョイスも面白くて好きです。気持ちをストレートに伝えたとしても相手には気づいてもらえないかもととった行動が可愛らしかったです。

なんだかかわいい

一生懸命なニクオと純粋なヒロインのやり取りを見てるとついつい、ぷっと吹き出してしまいます(笑)だからこそ、ちょっとえっちなシーンの時はもろにエロさが出てていい作品だなと思いました。

とても面白い

本の題名も面白いけど実際読んで見てとても面白いです。男女関係なく読める漫画です。わからない故の行動も面白いし少し強引な感じも好きな人には好まれる漫画だと思います。

ニクオくんが

無料分が多かったので、題名はちょっとアレでしたが読んでみました。
    意外とハマってしまい無料分はすべて読んでしまいました。
    ニクオくんが世間知らず過ぎて笑えますがありえないですよねーw

ひなちゃんかわいいのに

二久雄さんは筋肉ためだけに生きているから純粋なんですね?でもこんな男の子がいったん目覚めちゃうとどうなるんでしょう?になチャンが導いてくれるんだろうけど間抜けで面白いです。

始めは

始めは面白いと思ったんですが、長くなると、堂々めぐりが否めない。登場人物が増えて、さらに長くなる感じで、内容が内容だけに、すみませんが飽きてしまうので購入はしないと思います。もう少し進展があれば考えるかな。

笑える…

男性ものの,漫画だと思いましたが、全然、女性でもイケる、しかも嫌味なく笑えて…。主人公のニクオが本当に天然、トレーニング命で.なんとなく、ここまでじゃなくてもこんな天然な人っていそう。これから先も楽しみ

ニクオ

鍛えまくっているニクオですが、ただ1ヵ所思い通りにならないものがある。

可愛い女性の裸を、ガラス越しで見たらムクムクしてきた。

ニクオのおバカ嗅げんが笑えます。