久しぶりに面白い漫画に出会った気がします。最近、エロい作品ばかりに関心が向いていたが面白漫画もいいなと思います。

ウケる(笑)

ほんとくだらないけどウケる!こんな奴いたらヤバイ(笑)この女の子もちょっと変だけど。でも強いし顔も悪くないから良いかも!(笑)

続きが見たい

内容はとってもとってもアホらしい。でもおもしろいです笑。早く合体して欲しい〜こんなち⚫こに出会ってみたい笑

あほらしい

あほらしくエロで
    でも全然エロくなくて
    面白かったです。
    馬鹿馬鹿しいです。
    アホかとひたすら突っ込みながら読むことになります。

無料分が追加されている!ありがとうございます。エロ漫画ですがほっこりします。ひなとニクオさんがいつか結ばれますように…

ギャグまんが

ニクオのキャラがおかしすぎる笑
    どうしたらそういう解釈になる?ってツッコミどころ満載ですが、想像のはるか上を突き進んでいくニクオに目が離せません。

そんな勘違いってある?ってストーリーが面白い。2人がいつか相思相愛の仲になって、ラブラブになって欲しいなぁ。続きがとても気になります

涙出して笑えます

もう、最初からずっと笑えますよ~本人は大真面目なんだから、本当に…男性だけでなく女性にもオススメです!

エロとギャグ系のミックスがおもしろい。純粋に知りたがる主人公と純粋な女の子との話がなんとも言えない内容。つい先が見たくなる内容。

エッチを知らない野生児のような男性が次第にトレーニングをする様が面白かったです。まさに珍で明るく楽しい感じが良かった。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全3,297件