【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(3ページ目)

最初はなんだこれ?笑笑くらいの感覚で、手をつけました。、、が、読み進めていくうちに続きが気になってしまい、一気読みしてしまいました。ストーリーが非常に面白く、ニクオが可愛くて、仕方ありません。始終笑ってしまいますが、絵が非常に可愛いので、読みやすく、ストーリーに入りやすいかと思います。早く続きが見たい!

面白い!

なんなんだろう~。
    このピュアというか筋肉バカな感じ!!
    それが面白いというか、たまらない。
    そんな彼に真面目に答えちゃってる
    彼女も彼女なんだけど
    それも可愛いというか♪
    そんな2人はどうなっちゃうのか
    この後が楽しみ☆
    快感を知ってしまった彼は
    どうなってしまうのか、
    筋肉バカだから元気そうだしね~!!

クセになりますw

下ネタ満載ギャグ漫画って感じです。
    タイトル通りちんトレしてますw
    性や恋愛にとことん無知な筋肉バカと、ほんわかし過ぎなヒロインのやり取りがバカバカしいけど可愛いし笑える。
    登場人物みんなキャラが濃いけど嫌な奴は居ないのもストレスフリーで良いです。
    Hな漫画が苦手な人も多分面白く読めると思います。

この作品は、何なんだろう⁈
    タイトルの絵のかわいさとは違って、中身はギャグ満載です。
    主人公ニクオもヒロインのひなも、ありえない設定なのですが、時折登場する、ニクオのバイト先のマスターや実家の父やご近所さんたちに、常識的な部分があるので、中和されているのかな?
    よくわからないけど、続きが気になってしまう作品です。

絵が

絵が古い感じだけど、エロい。そして、にくおさんが、面白い。ひなちゃんがかわいい。純粋で世間知らずなにくおさんに、ひなちゃんがあれこれされるのがとてもエッチでいい。にくおさんのモチベーションにひなちゃんがちゃんと応えてあげてるところがいい。続き、気になります。絵がもう少しなので、星四つにしました。おススメです。

笑った!

なんて言うんでしょう。
    少女漫画と青年漫画のイイトコ取りみたいなかんじ?
    男性はゴツくて男男してて、女性は丸くてかわいい。
    エロの部分もごてごてじゃなくて、笑えてさわやかにすら感じる。
    2人の噛み合わなさにも笑えるし、ある程度の知識がありながらもピュアで微笑ましい。
    頑張れ~💕と応援したくなります。

面白い!

話の内容がまず面白いです。
    ギャグがほぼ。でもエロもあり
    斬新だけど、つい読んでしまいます。

なかなか二人が(身体)結ばれないのも
    読者を焦らす作戦なのか笑
    いつ、二人はヤるんだ!と
    1話読んで、すぐに続きを読んでしまいます。
    早く、二人がいい関係になれるよう
    願いながら次回を楽しみにしています。

by Onemiho

面白くて、びっくり‼️

普通の女の子のひなと、エ○チを知らないニクオが、同棲生活をして行く日常が面白い。
    ニクオが、エ○チに対して、全く知らない、周りに頼って行くのが見てて楽しい。エロDVDを見ても、意味が分かってなくて、分かった時は、どうなって行くのか、楽しみで、読んでいます。

真面目かっっ!w

下ネタなのに、とにかく可愛いwどうしてそうなった?と毎回笑わせてもらっています。真剣に変態な事をするからか、エロを通り越してお笑い状態です。この後、きちんと恋愛に発展するのか?と思うと待ち遠しいです。アパート出る時に現場回復費をたくさん取られないかが心配ですw

バカ可愛い

ひなちゃんがホワホワしてて凄く可愛いです。
    ニクオもド天然というか常識知らずでひなちゃんを困らせるけど憎めないキャラクターです。
    紙やすりの件はほんとにバカだなぁって笑いながら読んでました。無料配信分までしか読めてないですがとても面白いです!長い話数を無料で読めるのでありがたいです