• ネタバレ無し

爆笑

いゃぁこんな純粋な?男性は実際いないと思いますが、エッチも知らないという設定面白いです。ひなちゃんも人が良すぎ、しかもにくおさんにきゅんきゅんしてる設定がなんともいい設定。とにかく、いゃぁそれはやめて。おいおいおいとツッコミどころ満載ですが、単純に笑えます。ひなちゃんとニクオくんがこれからどうなっていくのか楽しみです。

思っていたより面白い

題名を見てなんとなくギャグだろうと思って試し読みから入ったけど、気付いたら結構読み進めてました笑
    時代遅れな主人公。でも横文字は知っていたり、ヒロインちゃんの意志の弱さが心配です笑
    ヒロインちゃんが抜群に可愛い。それだけで読み進めているところ、あります。
    割と話が長いので気長に読み進めようと思います。

by laz

面白いと思います

内容は大人向け漫画の中に真面目な男子の馬鹿さが入り笑いあり、の作品でした。
    男子ならそうなのかなーと思いながら読み進めると、大人の男の子も可愛いなと思います。
    今までのただ大人向け漫画よりは読み易いと思います。
    続きが読みたい作品でした。どんな風に?と先が気になって時間があるとポチとしてしまい、いつの間にか読んでいます。

by berryyy

無題

表紙を見てどんな内容なのかがすごく気になったのと絵がとても可愛くて初めは絵に惹かれて購入しました。試し読みをして面白そうだったので1話~そのまま続きを購入して読んでます。女の子と男の子がとても可愛くて好きです。1話1話の終わり方が次も気になるなぁという終わり方で読み終わったらすぐ次も読みたくなってます(笑)お話も面白かったのでこのまま最後まで続きを購入したいと思います。

by 3333333

バカバカしいけど面白い

タイトル見た時に...
    なんじゃこりゃと思いました。

が...見ていると主人公がある意味、素直すぎて面白い!

いいのかな?これって思いますが
    いいんだと思いますw

絵も可愛らしいので、見ていてなんか
    ほっこりします。続きが気になるので読み進めたいと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ
    今後どうなるか楽しみですw

楽しい

出会いから何もかもゆるくアホらしく話が進みます。
    絵作り綺麗だし、単純で読みやすい!
    天然同士の恋愛はなかなかの平行線ですが、2人ともとにかく可愛くてそれも嫌じゃない笑
    他に出てくる登場人物もユニークな人ばかり。
    なんでみんな疑問に思わないの?笑ってところも、スルッと呑み込めてしまうゆるさが好き。
    楽しく読めます、オススメ。

せっかくレビューを書いたんてすが、つぎのページで、通信がうまくいかないと、ものすごくいやな気持ちになります。こちらの作品は、男性向けなのでは、と思っていましたが、そういうわけでもなさそうです。とても可愛い、面白い、そんなストーリーでした。ぜひぜひ一度でもいいので、読んでみてください。とても面白いですよ。

おもしろい!

当方女性ですが、笑いながらけっこうみてしまいました。女性の絵はかわいいけど
    男性の絵はイマイチかな??絶対こんな男の人はいないと思うけど笑おもしろいです。こんな男の人がいたら主人公の女の子ではないけど好きになってしまうかもしれないですね。明るい気分にさせてくれる漫画だと思います。落ち込んでる人は読んでみるといいかも?

後腐れなし

評価の厳しめな方々の言う通り、非現実的でバカバカしさ満点ですが、後腐れなく頭空っぽにして笑える作品で、私は嫌いじゃないです。
    シモもレベルも小中学生並みですが、ヒロインが可愛いし、いつ2人がゴールイン出来るかとか、興味をそそります。エロというよりはシモオンリーなコメディーです。
    個人的にはマッスル店長が好きです笑

by spk

話の展開がぶっ飛んでて面白いですね。
    主人公もなかなかのキャラクター。

ホント、意表をつかれる展開で「マジかー!そう来るか!」といった感じにストリートが進んでいきます。

これからどうなるのか気になりますが、ポイントに余裕があれば読んでいってみたいと思います。

概ねギャグマンガっぽい感じですが、なかなか良かったです。

by Dumdum
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,688件