絵がかわいい

少年漫画系ってどうも苦手でしたが、女の子がかわいくてついつい読んでしまいました!ウブな筋肉男子っているの?!て感じですが、憎めず応援したくなるくらい(笑)
    知らないからまだいいけど、蜜の味を覚えたら凄そう。

頑張れち⚪️こ!

ピュア過ぎるがゆえにエロを越えた先のエロ。
    恐ろしいわー。こんなピュアなのが近くにいたら、嘘教えたら、大変なことになる。
    なぜ鍛える必要があるんだろ。と誰も教えないのがきっとこの物語の面白さかなのかな。

始めは

始めは面白いと思ったんですが、長くなると、堂々めぐりが否めない。登場人物が増えて、さらに長くなる感じで、内容が内容だけに、すみませんが飽きてしまうので購入はしないと思います。もう少し進展があれば考えるかな。

なんか、今まで恋愛に興味なく体のトレーニングばかりしてきてたのかな?このまま主人公は‥
    にしても、やらしさもなく、なんかちょっともの足らなく感じちゃうかなぁ。
    無料分だけ、読んだらもういいかなって感じです。

笑える…

男性ものの,漫画だと思いましたが、全然、女性でもイケる、しかも嫌味なく笑えて…。主人公のニクオが本当に天然、トレーニング命で.なんとなく、ここまでじゃなくてもこんな天然な人っていそう。これから先も楽しみ

筋肉バカすぎて、鍛えることしか興味がなく、隣人さんを守るためにいきなり壁を壊すなんて吹き出して笑っちゃいました。ばか正直すぎて面白いです。お試しだけにしようと思ったのに、続きが気になって仕方がないです。

ご都合主義の無理やりエロギャグ漫画ではありますが、イラストが女性でも馴染みやすくスラスラ読むことができました
    主人公が無知でアホ設定ですが、割と愛せるキャラクターでした

純粋おとこ?

ど田舎からでてきたとしても‥‥男性自信をどうしたらいいかわからない人が、今どきいるかな?と思うんですが、なんか一生懸命に頑張る姿をみていると、ちょっと笑いながら読める漫画だと思います。新しい

馬鹿笑いします!

なんだかお馬鹿すぎて馬鹿笑いしながら読んでます。下ネタなのに、純粋?過ぎて、早くやっちゃえ〜と思いながらも、予想外の事が起きて、やっぱり笑えます。何にも考えないで読めるからある意味好き。

by 真下

お似合いな2人笑!

男女共に変わり者だから成り立つ関係!笑
    ニクオさんの大っぴらげなシーンは、笑っちゃいます。
    女の子は魅力的で可愛いし、ニクオさんが真面目な顔の時はカッコイイんで楽しく読んでいます笑