面白すぎます
    お腹抱えて笑えます
    最初のイラストは、ヤバイの買っちゃった感じ〔男性漫画画風〕だったけど、途中で変わったから安心して読めた
    女性でもすんなり受け入れられると思います

エロエロ!
    純粋無垢とゆーか、男女の性事情とゆーか、なんかいろいろ知らなすぎな筋トレマニアな男と、ストーカー被害に遭っているアパート隣の女の子が同棲状態に?!
    いろいろ困りすぎ笑

バカ(笑)

面白いです。あり得ないけど、こんな人いたら、私も応援しちゃうかも(笑)
    アパートの壁に穴が開いてたら、同棲してるのと変わらない!このシチュエーションもたまらないですね!

早く続きが読みたくなるような作品です。言葉のチョイスも面白くて好きです。気持ちをストレートに伝えたとしても相手には気づいてもらえないかもととった行動が可愛らしかったです。

めっちゃアホ?と言うかピュアなんが伝わりますが、文明知らなさすぎ。
    筋肉の事以外は何も知らないっていう設定が面白いです。
    女の子も、何故か同じようなピュアさで可愛くて良いです。

なんだかかわいい

一生懸命なニクオと純粋なヒロインのやり取りを見てるとついつい、ぷっと吹き出してしまいます(笑)だからこそ、ちょっとえっちなシーンの時はもろにエロさが出てていい作品だなと思いました。

面白い(笑)
    笑えます。
    純粋すぎるが故のストーリーですが、女の子も可愛いしいいですね。
    さすがに今時こんな男性はいないと思いますが、いたら色々教えてあげたいと思えるくらいに愛おしく感じます(笑)

タイトルに負けてない

インパクトのあるタイトルに、なんとなくどんなものなのかな?と思い覗き見程度の気持ちで読み始めましたが、抑揚のあるストーリーで下ネタとラブコメのふたつが楽しめます。ハマりました♪

無料分だけ読みました。
    青年漫画って苦手なのが多いけど、これはおバカな可愛さがあって内容の割にはあっさり読めました。
    無知なニクオさんと純粋なひなちゃんが幸せになれるといいな。

これは面白い!!ニクオさん変な下心がある訳じゃなく純粋に知らなくて、どんどん突き進んで行くのに笑いが止まらない!
    自分だったら、ただただ困るけど面白くて引き込まれてくので、皆さん読んでみて下さい!

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,297件