【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(2ページ目)

ちん×トレ!のレビューと感想

笑いまくり(^o^)

も~!めちゃくちゃ面白い!
    ポイント追加してまで一気に読みました(笑)
    鍛えることに貪欲で、ぶっとんでる(笑)でもカッコいいところもある!ひなちゃんもほんわかしてて可愛い!でも、ひなちゃんもちょっと変わってる?(良い意味で)昔の変質者のち○こしごくのちゃんと見てれば良かったって(笑)(笑)(笑)
    早く続きが読みたい~!

すっごくおもしろい!めっちゃニヤニヤしちゃいました!
    主人公めっちゃムキムキ!!しかもイケメン!
    女の子も可愛いしスタイルいい。

エロいのをギャグにしてるから、エロいはずなのにエロさを感じさせないこの作者さんはすごいですっ!!
    女性も気軽に読めると思います。

主人公のマッチョの性格も型破りですが、女の子もいきなりマッチョのマッチョを見せられても恥ずかしがるだけなんて、きもが座ってますね。
    続きが気になります!

ギャグ?

ギャグとして読めばかなり面白いですよ、私はちょこちょこ笑わせてもらいました
    主人公のキャラもそこそこ面白いけど、私のお勧めは大家さんですね
    しかし、ナニをどうしてどう考えたら、ナニを鍛えるためとはいえ、ナニにアレを塗ろうと思うのか・・・

ただ、ギャグ目線がもてないと、ストーリー展開や主人公の無知っぷりやヒロインのほわほわ具合に
    それはないわーって言いたくなるかも。

面白い!

なんなんだろう~。
    このピュアというか筋肉バカな感じ!!
    それが面白いというか、たまらない。
    そんな彼に真面目に答えちゃってる
    彼女も彼女なんだけど
    それも可愛いというか♪
    そんな2人はどうなっちゃうのか
    この後が楽しみ☆
    快感を知ってしまった彼は
    どうなってしまうのか、
    筋肉バカだから元気そうだしね~!!

面白いです

ついつい続きが気になって一気に読んでしまいました!
    この主人公のように、筋トレにしか興味がなく一般常識さえしらない人は実際にはありえないですが、でももし自分がヒロインの立場だったら…と思うと、好意を抱いてしまう理由もわかる気がします。
    怖い思いしている時に助けに来てくれたり、オシャレすれば意外にも褒めてくれるし、乙女心にキュンキュン刺さるものは確かにあります。
    なので女性も楽しく読めると思います^^

素直に笑える!

最初の読み始めは、主人公の彼はただ熱苦しい人だなぁ!と思ってたけど天然っていうか、純粋な人で真面目に体を鍛えて強くなりたい一心だった。
    でも、彼の鍛えてる所から笑えた!

普通の女性だったらドン引きするけど。
    彼女もいい味出してる。いい感じになって行くけど笑えるし、エロいし、でもいい!

エロい所多いのに、とにかく笑いの方が多くて、後味も良くてスッキリ読める!
    ストレス発散にはよいのかも。

天然主人公

天然な主人公、というよりは純粋さがあり憎めません。笑

やましい気持ちが押し出されないでいて、ただただ次はどうなるの?と主人公が好奇心にかられていく様子が魅力です。

そしてヒロインはいい子すぎて、彼の純粋さとストレートさ、そして天然なゆえに勘違いさせられています。笑
    ドキドキさせられながらも、どんどんヒロインに押していく主人公が可愛いし、2人の関係が最後結ばれる日が来るのか?気になり、購入してしまう作品です。

表紙の女の子が可愛かったので、何気なく読んだらくだらなすぎて笑いました。主人公がピュアで本当に面白い。笑いました。

絵が

絵が古い感じだけど、エロい。そして、にくおさんが、面白い。ひなちゃんがかわいい。純粋で世間知らずなにくおさんに、ひなちゃんがあれこれされるのがとてもエッチでいい。にくおさんのモチベーションにひなちゃんがちゃんと応えてあげてるところがいい。続き、気になります。絵がもう少しなので、星四つにしました。おススメです。

理解はできなかった

他の方のレビュー見てると面白いのかなぁって思えたんですが、わたしにはちょっと??でした。
    まず主人公のニクオ。。
    男女のことを一切知らず、いきなり女性に下半身見せるとかひくわ。。
    ストーカーと同レベルで危ない。
    今さっきストーカーにあったのに普通に初対面のニクオの部屋でお風呂に入り、ニクオに下半身を見せられても逃げない女性。笑
    リアリティーに欠け過ぎてて、ついていけませんでしたぁ(((^^;)