• ネタバレ無し

なんという純粋な男

悩みがぶっとんでいて笑える!
    しかもそれにつきあってあげるひなが可愛すぎる!
    脳ミソまで筋肉なんだろうね…
    てか名前からして筋肉だから、ほんとやばい!
    根倉くんの変態さも強烈だし、
    にくおの鍛えることへの意欲もすごいし、
    なにより、そのためにavまで見てけんきゅうしてあげるひなが好き!
    にくおにははやくひなを幸せにしてほしい(笑)

クニオ…脳筋にも程があるww
    真剣な顔して息子(意味深)に何をしているのw
    おかしいな…結構下ネタ満載なんですが、面白くてつい読んでしまう…
    ひなもひなだし、二人とも純粋に育ったんですねぇ…しかし、純粋な二人のお話しは今までも読んだ事あるけど、やってる事がセクハラなんですよね…w
    なんていうか、所々で「お客様の中に正しい性教育のできる人は居ませんかー!」って言いたくなっちゃう場面がありますw
    ふたりとも惹かれてはいるんだろうけど、どうなっていくのかがイマイチ読めませんね

キンニクオさん

名前もそのままのキンニクオさん‥お隣のヒナさんに、反応して
    「これは、トレーニングに‥」なんて 普通はそんな事考え無いんじゃ‥
    さすが筋肉○鹿‥‥
    でも、ヒナさんをストーカーから守ってあげる。なんて、優しさ満々
    純粋すぎて、エーブイも知らないなんて‥‥
    二人の関係は、どうなってしまうの‥‥
    ストーカーは、退治出来るのか?
    急所の克服は‥‥楽しみたのしみ‥

もったいない

絵もよくてヒロインの女の子は可愛いんだけど、男の子の方がバカっすぎで私には合わなかったです。

普通に生きててそんなわけないやろ。
    頭のなかも筋肉で出来てるのかと思ってしまうわ。作者的にはそんな意味合いも含めての設定なのかもしれないけど。

女目線で見るとちょっとないかな
    もっと普通にラブラブいちゃいちゃしてくれればいいのに話の中身は進まないしちょっと買ってまでは付き合えない

単純に面白い

クニオの人柄が最高に純粋無垢で面白い
    無料掲載で20話楽しみに忍耐で読みました。
    今26話まで(プラス6話購入)読みましたが
    なかなか焦ったそうで購入を躊躇中😆
    個人的にはあんまり焦らされると散財するのが惜しいのでw(私は男ではありませんが💦)
    絵柄も可愛エロく好みなのできっと読んじゃいますw 60話以上あるなんてびっくり‼️

試し読み後、何話かだけ購入して読みました!
    内容が内容なのにも関わらずちょっと笑いながらスラスラ読めちゃう感じです。
    とりあえずひなちゃんが可愛い!!!
    可愛いのに嫌味な感じがなく、、ほんとこんな子がいたら友達になりたい!
    ニクオもかっこよく、行動が面白くていいです。
    モヤモヤすることもなく楽しく読めると思います。

斬新なエロ。

とても面白い作品です!
    女の子のピュアな感じと、男の子の性に対する真剣な取り組みがクスッとしてしまいます。
    ムチムチした女の子がとても可愛くて本当におススメですよ。
    コミック本を待ちきれずに、最新話まで読んじゃいました。コミック2巻が出たらまた買いたいと思います!
    本当に面白い作品ですので、読みゾンは無いと思いますよ!

バカバカしさがいい。

体の全てを鍛えたい男、キンニクオ。よもや男の人の急所まで鍛えたいとは。でも彼はいたって真剣。ストーカー被害に遭っている隣の住人ひなを助けて二人は親しくなります。そしてニクオの急所を鍛えるためのトレーニングに付き合うはめに。この展開ほんとにバカバカしくて笑えます。
    まだ三話までしか読んでいませんが、彼のトレーニングを見届けたいです。

ずっと下ネタw なのにイヤラしくない!

下ネタはあまり得意ではないのですが絵が可愛かったのでお試しで読んでみたらハマってしまいました!
    ひたすら下ネタなのに全然イヤラしくなく、むしろ爽やかささえただようストーリーで笑わせてもらってます(^○^)w
    それを可能にしてるのはやはり主人公とヒロインの純粋さ故だと思います☆
    最終回がどうなるのか楽しみです!

何これ!

プププのプ🙊

笑える。

主人公の下心のない 無邪気な 反応。

少女マンガにない 筋肉💪ムキムキの

キャラクター かわいらしいヒロイン

恋愛なんだけど エロいんだけど

笑いもあって とにかく おすすめ!

ポイント 購入 して 読んでみようかな?

って思えます。

しかし コミックだから 出来るんだろうな

お部屋の 破壊😁

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,688件