笑えますね

ニクオくん…素朴で無知な変な主人公ですね。ヒロインは可愛らしいです。
    初めてのジャンルでした。
    ありえない話で、笑えます!!
    くだらないような…でも気になって次話見てしまいます(笑)

そんなやつおらんやろ

そんなやつおらんやろ。と、思いつつも、笑いながら読める漫画です。女の子の人の良さにも、いやいやそんな人おらんやろ。と、ツッコミどころ満載だけど、ほのぼのしながら読めます

かなりのギャグ漫画です。
    女の子が健気で、相手の男性はウブというか天然というか。掴みどころがなく、ついつい先が気になり読み進すめました。失礼ですが、くだらなさが最高です。

えっちだけど、かわいくて笑える!!
    ピュアなのか無知なのか‥‥ホントにこんな男子いるの⁉︎と思いながらも、テンポよく読めます。
    ただちょっと長くて読み疲れてきました。

にくおさん面白い人!笑
    漫画だから読んでいて面白いと思うけど、実際こんな事言う人がいたら気持ち悪いし嘘っぽいかな笑
    ポイント使ってまでは読まないかなって感じですね!

by sa**

純粋な筋肉バカがエロに目覚める?!
    なお話のようですが、無料で読んでいたため途中で終わりました。
    ストーカーに狙われていた可愛いお隣ちゃんとの行く末はどうなのかな?

ちょっと。。

あまりにも、内容がくだらなさすぎる。  エッチに関しての無知さもだけど、股間のトレーニングするとか。。  内容がペラペラすぎて、無料だけで十分かな。

コメディ?

ニクオさんもひなの前でいきなりお○ん○ん出してたら変質者の人と変わらないよね。
    しかもいきなり呼び捨て?!

絵がアニメちっくでドキドキはないかな!

by ku-tan

ニクオみたいな奴いるのかな

なんか、あんなにも世間知らずの男っているのかなって読みながら思いました。ってか、周りに変態が多すぎる。まぁ、暇潰しで読んでました。

主人公の男の子が天然すぎて、おかしくて。女の子もピュアな子だから、笑いながら読みました。絵がちょっとごちゃごちゃしていて読みづらいけど、気楽に楽しみむした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全188件