【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(17ページ目)

ばかだなー

ばかだなーとクスクスしてしまう、おもしろい漫画で、軽い気持ちで読み始めましたが、当たりでした!無料も多いので読んでみたいと思います。

いやいや、マジで笑える作品です。エロなんでしょうが笑えます。犯罪なのに。漫画だから許されるけど。面白い。

おバカ系エロ漫画が好きですね。天然なニクオが男らしくてどんどんはまってしまいます。早く二人がくっつけば良いなと期待してます。
    ニクオがなかなか良いこと言うんですよね、ストーカーとの激戦?で「お前の好きはひなを泣かせることか」ってトゥンク、、、ってなりました〰️

バカバカしいけど、
    真剣でおもしろいかも(笑)
    この2人がどうなっていくのか、
    気になります。
    2人は縁があるのかも。

なんか、バカバカしいなって最初は思ったけど、何も知らなさすぎるニクオさんと
    ひなさんの掛け合いがたまらなくおもしろいです。
    続きが気になる〜

おもしろすぎ

おもしろすぎて泣きそう笑笑
    画もトークもおもしろすぎる。
    なぜたくさん無料なのか、、大変ありがたいのだが。。

タイトル気になって読んでみたら、面白くてニヤニヤしちゃった(笑)
    ニクオさんがとにかく何も知らな過ぎて、純粋通り越して天然記念物かのような筋肉マッチョ男子。ひなちゃんも可愛くて素直でニクオさんに振り回されっぱなしだけど、好きになってしまう。
    ニクオさん、早くひなちゃんへの気持ち気付いて!

おもしろすぎる(笑)ニクオさんもひなちゃんもいいキャラクターですね(笑)
    そんな二人の距離がが段々縮まっていくストーリー展開がドキドキしますね。えろいんだけじゃなく、楽しく読めるから続きを読んでいこうてと思います。

くだらないけど読んでしまう!

登場人物のネーミングセンス!!!笑
    山奥で何も知らずに育つとこうなるんですね‥隣にいたらただの変質者だけど(笑)ヒロインをストーカーから助けてあげる優しい人だし、ついつい笑ってしまう。2人の今後がちょっと楽しみです!

こんな人いない(笑)

体の1ヵ所だけ鍛えられない…、ってその通りですよね…。ギャグで未踏の地からきたキャラクターとしても、キレッキレな主人公ですね…。でも意外にえーぶぃの描写が好きだったりする…。