みんなのレビューと感想「双子の恋人」(ネタバレ非表示)

この作家さん、大好き💕

絵が天才的に美しい✨
    男性の色気の破壊力が半端無いんです💖
    女性は、可愛い系美人さんだし。
    この御曹司、ひとみを気に入ったのね。立派なパワハラ、セクハラですよ😰
    内定を餌にして、ひとみが逆らえないのを良い事に、付き合えとは…😫
    突如現れたイケメン、何者?!😱
    ひとみをしってるの?
    あ~、気になるぅ~。
    読むのが楽しみ✨
    短編だし、読みやすい✨

刺激ない想像通り王道ストーリー

あらすじ通り双子の双子から偽装結婚のような話を持ちかけられるが、片方からのマジな告白に幼馴染みが靡き両思いになる。それを知った片割れも実は同様に好きだったという話に幼馴染みも同調しラスト3人で行為施行。数読んでしまっている自分からすれば、3人の展開でいうところの完全なる王道ストーリーであり、この作品の場合は王道過ぎて心を揺れ動かされる感動も切なさも感じれない。幼馴染みの考えが浅く展開も速いため、読者が深読みできるほどのモノなく低評価。行為に付いても限りなく少なく、3人施行は愛撫のみ。行為自体は1:1と超健全。…刺激が全く無い作品

作者買いしましたが

気になって買ったものの一度読めばいいかなと思う内容でした。設定がありえないのと、主人公に共感できず、実際にこういう人がいることも想像出来ない。夢のあるお話として読むといいと思います。

何時も絵が綺麗

考え方愛し方幾重の心の重ねを一つの答に出来ない。思惑の中の比護。嫌悪するなかにも誰もが出来ない貫きを愛しく思う。

展開が早すぎて

絵は綺麗だし双子ものが好きで買ってみましたが、展開が早すぎるのと設定が都合良すぎて頭が追いつきません。
    さすがに2人と付き合うはないでしょ

絵に惹かれて

絵に惹かれて買ったけど、なかなか話がこんがらがっていってます(笑)

早く続きを読まないと進まないなぁ(笑)

by あき9

どうなんだろう…

田中先生の作品が大好きで購入しましたが、唯一あまり好きになれない作品でした。
    ストーリーが好きではなかったです。

あこがれのシチュエーション!

イケメンな双子、ふたりから愛されてしまうなんて、羨まし過ぎる!キュンキュンしまさした。

ちょっと短めな話しでしたが、お金のない私にも全て購入できてキュンキュンしました。短編のどれもキュンキュンしました。

二本立ての話しでしたが、双子の話しでは、どちらを選ぶか選択を迫られたとき、自分でも、悩み、主人公と同じ選択をしたと思います。

イケメン双子

リアルに居たら持ってこい〜。しかも高スペック男子だなんて基準はよもや高すぎる。しかも積極的ってなんなんだ!