みんなのレビューと感想「新約Marchen」(ネタバレ非表示)

新約Marchen
  • スクロール 47話目からスクロール可

作者さんの解釈に脱帽!

原作のSound Horizonのファンです!
    絵柄も曲のイメージに合っているし、とても美麗!!
    何より曲を聞いてて自分では出来なかった曲の解釈に「あ、そう言う事か!!」と目から鱗が落ちました!!
    作者さんの解釈と発想に脱帽しました!

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガ家に出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

絵が綺麗で、世界観とマッチしています。
    10話くらい無料があったのですが、世界に入るには少し短すぎるかな。
    全体がつかみにくいです。

絵が可愛く綺麗で読みました。
    ストーリーも好きな感じですが、私は理解するのに時間がかかってしまいました。

正直…
    『ん???』
    って、なりました…

理解するのに、私は少々時間がかかってしまいました。

絵は綺麗です。

原作のサンホラが好きで、Marchenもたくさん聴いていましたが、こちらの漫画はとてもよく世界観を表現していて大好きです!
    絵も綺麗ですし、キャラの感情や表情などの表現がとても良く、導入章は本当に胸が締め付けられました。
    サンホラ好きの方だけでなく、ファンタジーものが好きな方にもお勧めできる漫画です!

とても丁寧な絵で書かれています
    なるほど!と思える解釈で何度も読んでしまいます
    いろいろ考察は見たりしましたがこうやって漫画になると説得力がありますね
    自分の考えていたものと同じだったり全然違ったり本当に楽しいです

無料の試し読みが出来たので読んでみましたが、絵も綺麗で丁寧で読みやすかったです。また続きも読みたいと思いました。

どんな結末になるのか楽しみ

作者さんの曲の解釈の仕方がおもしろく 引き付けられました。続きが楽しみです。どんな展開になるんだろう?!

綺麗

絵が凄く綺麗。
    絶望的なスタートの絵も素敵でどんどん読んでしまいます…
    これはハマってしまいますね〜