みんなのレビューと感想「もふもふっ!Ⅳ」(ネタバレ非表示)

天使!

新作一覧から見かけて連作ってことで初期のお試しを読んでみたら、天使が居た!
    BLだけどまだまだBLじゃないです(笑)
    将来的には要素を含んでますが、癒されました。
    1作品の中で直ぐに大人になってもおいしいですが(笑)この作品は違います!遡っても、新作でも天使のままです。
    連作なので、初めから読む方が内容わかります。

!!注意!!
    エロさは0なのでエロお求めの方はお控えください。
    癒しを求める方は満足出来ると思います。
    私ってショタだったか?の疑惑が(笑)

優しい世界

みなしご小うさぎのクラウドくん、ほわほわポワン、丸っこく可愛い、まさしく雲☁の妖精さんですか?
    ラシエルとの穏やかな日常は、血や種を超越した繋がり、BLとは別物の新しい世界。純粋で心癒やされる優しい愛のお話だと思います。

by ki

フワフワ

フワッフワのトロットロです。
    可愛すぎて愛らしくて読みながら悶絶しています。何気ない日常の中でいろんな人達と出会い、嬉しい事や悲しい事を思い、経験し心が成長していく、とても素敵なこの家族のお話が大好きです。

お願いいたします

アニメ化してほしいです😆🎵🎵
    一話から見てますがかわいい作品だと思います\(^_^)/

by 珱羽

全作品読みましたが、それぞれの大人と子供の組み合わせにそれぞれの癒やしがあって大満足でした。
    BL要素はないので本当にほんわかしたい人におすすめです。

愛だ!

全シリーズ読みました。当たり前の日常風景ですが、二人にとっては初めてだらけの日常。心情溢れるシーンもあり、あっという間に読んじゃいました!

続編希望

こうさぎくんが可愛い❗ もっと続きが読みたいです。これで、終わりなんて寂しいです。

クラウド可愛いぃ。
    ウサギさんのイラストになる時が特に。
    あと、モヤモヤしているクラウドに気づかない天然さんなラシエルも好き。

完結編

狼さんと兎さんの親子シリーズ完結編。
    ほんわか家族模様健在でほのぼのします。
    作中に出てくるぬいぐるみの下りも可愛らしく、個人的にこのぬいぐるみとポーチが凄く可愛らしく好きです。

大好き❤

このシリーズ大好きです。今回もかわいい‼とにかくかわいい‼(笑)ほっこりしたい人にオススメですよ!でも、どうせならシリーズ1から読んだほうがいいですね❤登場人物との関係が分かりやすいですよ❗