みんなのレビューと感想「読んだら100%発情する同人誌を女共に配ってみた話」(ネタバレ非表示)

ヤリすぎやろー(^^;

イベント会場で売られている同人誌...これを読んだ人が欲情して性欲を抑えられなくなるっていう話です。

男目線で描かれてる3話まではヤリすぎ感が強すぎて少し嫌悪感すら覚えました(^^;

最終話は女子目線...何だかホッコリする結びだったので、読後は救われた気がしました(^^)

カットが少ない

他の作品読んで興味を持ったので買ってみましたが…こっちはゲームの挿し絵みたいな感じでマンガタイプではないです。
    カラーなのでそれがまだましなだけかな?

by 不明

うん。

こんなのを配ってはだめだね。
    でも、何故か特定の人しかかからないのはなぜだろう。
    作者のご都合主義なのかな

ストーリーが決定的に面白くない。
    笑いを誘ってるのか知らないけど、センスを全く感じない。肝心のえろさも皆無

ヂイスケさん好きやー

好きな作家さんなんだけど
    同人誌かー
    ちょっと興味ないかったな
    でもこの方の描く身体は美味しそうで大好きなんだよね

えろ

絵がエロい。好き。感じてる女の子描くのがうまいと思う!ついついこっちも興奮しちゃいますよねー!!もっと描いて!

キャラクターがみんな可愛くて魅力的でした!!バリエーションの幅も広く、一人は必ず好みのタイプがいるんじゃないかな、

まあまあ

絵もエロいし、話としては面白い。ただもう少しねちっこい描写があっても良かったのではと思う。妹の友達に嫌われている理由がわからん。

( ̄-  ̄ ) ンー話の内容等はありそうな感じだけど絵がいいからまだマシかなぁ?
    でも、臨場感等の演出か?こちらのペースで読めず勝手に進んでいくのが・・・( ̄▽ ̄;)

女の子は可愛いです。みんなサバサバしてます。エロと言うよりドタバタギャグ漫画みたい(笑)最後はみんな妊娠してるのかな?ソコが分かりづらい