みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)

え?これで完結??

最終話が、え?これで完結??と思いました。特に、前半は、りんと蘇芳のやりとりも面白く、テンポもよくてどんどん読み進められました。が、が!もう少しりんと蘇芳の昔話を掘り下げてほしかったのと、りんと蘇芳がくっついた後のその後の話も欲しかったなぁ。前半がすごく良かった分、最終話の不完全燃焼感みたいのがすごく際立ちましたのが残念です。続編期待します!

この頃

絵が綺麗で内容面白そうなので読み始めているところです。
    小さい時にあった男の子に印をつけられて、花嫁として迎えにくるというシチュエーションが好きです。
    だけど、なぜか主人公は全く覚えてないのはなぜだろうと思いながら見ています。

カラーだし読みやすい

瞳の色とかはきれい出し、リアルで良いのですが、モノクロより軽い感じに見えちゃう?
    お兄さんが、必死に妹を守る姿がかっこよいです。でも鬼から妹を守れるか?守ってほしいような鬼のもの担って欲しいような?

絵が可愛い

幼い頃に約束されて、挙句の果てにはアザまで付けられ、大きくなればその幼い心の約束さえ忘れてしまうのは普通にあるだろうと思うけど、束縛なしの優しいイケメンなら許す!ただ、エサとしての結婚はヤダね。

by KISS ME

鬼の顔が好みです。

主人公の鬼が綺麗な絵で、カワイイイケメンタイプなので、鬼がイケメンカワイイ少年というのが、魅力的なお話です。怖いはずの鬼に引かれていく女の子の気持ちの移り変わりが気になります。

現実場馴れしてるけど面白そぉだったから
    読み始めました!
    でも付箋だらけで回収されないまま終わってしまうので
    いまいちよく分かりませんでした…💦
    ただ絵は好きです!!!

無料お試しで読んでみました。絵が可愛くて、ストーリーも展開が早くて面白いです。突然現れた男の子と結婚の約束を交わしてた女の子のお話。続きが読みたくなります。

鬼に変身格好いいなぁ~絶対守ってくれそうで頼りに成るから、鬼は強そうで何か遭ったときは助けて暮れるねぇ~😄お兄さんも正直に話して暮れたたら良いのにねぇ~

オールカラーなので

珍しくオールカラーなのでとても読みやすいかなと思います☆
    お話的にはスタートしたばかりですが少し体年齢向けな少女漫画かな?と思いました。

幼馴染というか、昔一緒に遊んでいたりんと蘇芳くん。
    でも、りんは全く覚えていなくて、兄が覚えていました。何かあるんでしょうね。
    今から楽しみです。

by kana.f