みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)

鬼と人との恋愛

ファンタジーや人外?系が最近好きで、鬼と人との恋愛ってストーリーにひかれました。デビル○ラインが好きなので似たような設定にひかれて。
    女性向け男性向け、ジャンルも違うから勿論全然違う内容ですが、面白いストーリーだと思います。
    でも、一旦レビューを見てみたら、無理矢理纏めた感じに急に終わってしまったとか多々見えたので、全部購入しても微妙な終わりなのかな~?と、迷います。先も面白そうなのに残念。微妙エンドを覚悟で購入するか……?

人外

人外との組み合わせは最高です!

人外と小さい頃に夫婦の約束をして、大きくなって戻ってくる話は大体読んだことはありますが、主人公への一途さがあって飽きません。

鬼は実際恐ろしい存在なのに、ひとを好きになるのがいいと思います。

早くお兄さんの許しも得てハッピーエンドになってくれれば良いなと思います。

続きが気になります!

おんっ!?

絵も綺麗で一気読み安定でした。
    ドキドキ度は少なめな気がしましたが(私の心がくすんでるのかもしれない)面白く読めたと思います。

ところで続きまだですかね…?(ここで完結だなんてっ…(´・ω・`))

子供の時に仲良かった幼なじみと高校生の時に再会。しかし何故かほとんど記憶がなくて、、お兄さんは全てを知ってるみたいだけど、知らない方が良いと頑なに教えてくれない、、今後この幼なじみと恋愛関係になるのはわかりますが、ハッピーエンドから微妙なのかなと。バッドエンドが好きじゃないので課金は悩むとこです(°_°)

読み始め 可愛い絵柄

まだ4話くらいしか読んでいないですが。ありがちな展開だけど、乙女ゲームだったら嫌いじゃない
    良い設定。お兄ちゃんもいるし なんか全盛期を思い出す。
    絵柄は万人受けしそうな可愛らしくありつつ落ち着いている。これからどんなキャラが出てくるのか気になる。

by

主人公の記憶から消えていた幼馴染の男の子が、転校生として現れる。
    主人公の記憶から意図的に消された模様。
    彼は鬼だと言う。主人公を手に入れるためには周りを巻き込んででも手に入れようとする怖い雰囲気ではあるがなんだか裏がありそう。
    真実が気になる!

神主の兄と暮らすりん。
    通学途中で久喜と出会います。久喜はやっと出会えたとりんの首筋のあざにいきなりキスをしてきて…!?
    そんな久喜の正体が実は人を食う鬼だった!!!
    最近鬼のお話が多いですが、楽しく読ませていただいてます(笑)

ストーリーは、面白い♪

凝縮された感じなストーリーでした。

エロは、少なめなかんじが…のため、ドキドキもそんなにないかなぁ(; ̄ー ̄A

単行本とかで、広々~とストーリーを展開していただけたら、読みたいです♪

そんなかんじ…。

毎日無料で読んでる途中ですが、お兄さんめちゃ偉いなぁーと思いました。溺愛しすぎている場面もありましたが、妹を守るためたのか、でも、あんなイケメンの鬼ならいいな…とかおもってしまう自分もいます。続きをゆっくりみていきたいです。

鬼とのいきさつが気になる。

ヒロインと鬼のラブストーリー。よく回を重て読まないと鬼とヒロインとの過去や鬼のかが明らかになりません 。なので、素直にストーリーが入って来ません。今後を期待して読みたいと思います。