みんなのレビューと感想「PSYREN―サイレン―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

PSYREN―サイレン―
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

懐かしい!

まさかと思い目に止まりました!
    前にジャンプ掲載時に読んでました!
    とても懐かしい!絵は可愛い感じでないのてあまり好きではありませんでしたがストーリーが面白いです。

展開が気になる!

昔二~三話読んでから衝動買いした記憶があります。話の前半の絶望感半端無かった記憶があります。読んで損無し。

個人的に評価5以上!

ストーリー展開が斬新でハマりました!キャラの構成なども今までと違い見ていて飽きなかったですが不完全な終わり方が残念。
    キャラエピソードとかあったら集めます。

読んでたなぁ

面白いし好きな作家さんですが打ちきりみたいな扱いを結構受けている感じですね
    この作品は超能力というか人間に秘められている力のようなものを使い戦うバトルものです

懐かしい!とても好きでした!
    話は面白いんですよ、SFものでかなり毎話スリリングでドキドキしながら読んでました
    ただ、ただ!女の子が可愛くないんですよーとても残念
    ヒロインも可愛い設定なのに可愛くない…
    なんでしょう?絵はキライではないのですが
    話は面白いのでSF好きな方は読んでほしいです

アニメ化希望!初期の展開はハラハラものでアニメでみてみたいヒロインのキャラクターが自分的にめちゃくちゃツボ。

昔読んでいたマンガだったので、懐かしくなって読みました。

久しぶりに読んでみてもやっぱり面白いです。

色々謎が多い作品。
    メディア化したら良いのに。

無料分が多かったから試しに読んでみたけど、ゲーム強制参加ものは苦手なので、異世界なのかなんなのか分かんないけど、そんなところに行ったところで読むのやめちゃいました。

サイレン、面白い!読み切りでもあったけど、ジャンプでもよく見てました!
    話の展開もいいので、読みやすいと思います!

昔ジャンプで読んで興奮したのを覚えています。
    サスペンスでもあり冒険ものでもあり非常に面白かったです