みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)

あんまり

絵があまり好みではなかったけど、評価がとても良かったので読み始めました。
    私は、正直あまり面白くなかったです。
    ここから話が盛り上がるかなーと思いながら次の話を購入するのを繰り返したら終わってしまいました。
    絵からキャラの感情も伝わってこないし、話の内容もありきたりで、同じ設定でももっとキュンキュンするような描写の漫画は他にいっぱいあるかなと思ってしまいました。

ん~。続きはいいかな~。ストーリーにあまり魅力を感じなかた。
    絵はまあまあなんだけどあまり知らない二人が関係を続けていく、、、、、。そうなんだ~って感じ。

どうなんだろう

高評価だったので、絵はあまりタイプじゃないけど何話か読み進めましたが、続きが気になる様なこともなく。
    皆さんが書いてる様に12.3話からおもしろくなるのかな?

レビューが

高評価だったので、気になっています。
    無料分を読む限りでは期待大な感じです。
    ジェラートという、女子が好きそうなネタも絡んでいるのが更に気になります。

ザ・似たり寄ったり漫画

ありふれた絵柄、ありふれたストーリー、ありふれたキャラ…これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

なんだか

無料配信分しか読んでないですけど…!
    なんだかドロドロした展開なのかな??
    闇が深そう…続きを読む気にはなりそうにないです。

おしゃれぽいBL漫画に仕上がってますが、ぼやーっとしてて私にはよくわかりませんでした。2話で辞めました。

1話無料で読んだけど惹かれず、、、
    絵とかキャラクター設定とかは綺麗だなと思ったけど、綺麗だけで終わりそうな気がした

淡々としていてBL初めての人でも読みやすいって感じの作品です。
    人にオススメするかといえば、それ程ではなかったかな…

静かで過激な日常系BL、素敵です。絵のタッチやセリフも繊細な感じだかストーリーに独自性はあんまり無いかもしれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件