みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵がすごく好きです。内容も面白くて、次が早く読みたくなります。毎回ドキドキして何度もよみかえしたくなります。‪1話が無料で読めるのが本当に有難いです。出だしの感じもすごく好きで、つかみが良いなと思いました。続きが本当に気になります。攻めがかっこよくて受けが可愛いのがまたすごく好きです。何回でも読みなくなります。

きゅん♥️

やっぱり不器用男子が可愛すぎる~
    久しぶりに、きゅん♥️きゅん♥️しました~

まさか続きがあるなんて!

そこの部分はまだ読めてないのですが、
    前半だかでもとても面白かったんです。

二人の心情がもの凄く丁寧に書かれていて、感情移入してしまいます。
    出会い方があれなんですが、それだから?踏み込めない感じとか、とてももどかしかったです。

攻めのお隣な男性がかっこいい!

エロもよかったです。

大人な雰囲気のお話な感じかなー。無料だけ見てあとは購入考え中です。
    ただ、絵は綺麗だしポイント購入して買ってみてもいいかと…。

絵が好きなタイプです。線が細くて。はなしが繊細なかんじがするところも良い。。。受けがとてもすなおでかわいい。。。かわいい。。。かわいい。。。。。あんな子をちかくで愛でたい。あと、無性にジェラートがたべたくなる。ピスタチオ味。ぜったいおいしい。。。。アイスじゃなくてジェラートってところがツボ。はっぴーはっぴーえんど希望。

もう、たまらなくキュンとします!読み返す度ニヤニヤしてます。出会い方や男同士って堂々とできない部分の心情とか表情とか、ただエロだけでないのが良きです。悩みとかなんて気にならないくらい羨ましい、こんな恋愛してみたい♡ってなりました!二人とも大好き♡

ほんとにほんとによかったー!!
    BLで1番好きな作品です♪
    最初はエロ重視かなぁーって思っていたけど、ストーリーが素晴らしい!!
    2人の気持ちが通じ合ったあとの、ラブラブな時間にキュンキュンしちゃいましたw
    月日が経つのもすごくいいですねぇ〜♪
    感情移入しやすかったです!!
    トモが可愛らしくてw
    もっと続きがみたいなぁー♪

甘く、甘く、ひたすら甘いです!!

良い!こういうのが読みたかったんです…!!

しばらくヘビロテで読む事にします。それほどに良かった…(*^^*)

絵はあまり好みではなかったのですが、関係なくハマりました。
    とにかく表情に色気が半端ないです。

お薦めいたします。

後、こんなジェラテリアが近所に欲しいです。

絵が綺麗

ジェラート屋さんに行く二人の描写が毎回可愛すぎてニマニマしながら読んでおりました。
    試し読みで読んでからずっと気になっており先日とうとう購入させて頂きました。

絵が綺麗でふわふわな雰囲気で見ていてとても和やかな気持ちになりました。

ジェラートの後は必ずごにょごにょという内容が今までにないタイプのあらすじだなぁと思いました。

絵は綺麗だし提示版とか世の中やってる人も多そうだしありえそうだからおもしろいなと思って読んでます。
    まだ最初の方しか読んでないですが割り切った関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
    意外と女子恋愛ものより男子もののがデリケートで繊細なものが多い気がする。
    それぞれの良さがあっていいけど、楽しみです。