みんなのレビューと感想「キス キス キス」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーもちょっと切ない感じが好きだな。オムニバス形式でどの話も短いしちょっと物足りないけど、どの話も良かったです。

by mrc mrc

絵が好きです

テンポよくお話が進むと思ったら、途中から同じようなシーンが続いて、読むことを止めてしまいました。
    残念。

おもしろそう

久しぶりに、次が気になる作品に出逢った感覚。絵も綺麗だし、何だか惹き付けられる。これからが楽しみです。

おもしろいです

この漫画家さんの描く年上の男性が、容姿も中身も凄く魅力的で好きです。
    他の作品からこの作品を見つけたのですが恩田さんカッコいいです

作者さん繋がりで読み始めたのですが、この話は分かりにくいです。
    最初の空衣と仁の話がすごく好きだったんだけど、読んでいくうちに、二人は出て来なくなって、設定も違うところに??、あれ、これは短編オムニバス??
    空衣ちゃんと仁はどうなったのー??

大好き

男女の駆け引きがたまらない!
    絵も顔は可愛いけど色っぽくてすごく好きな描写でぐんぐん引き寄せられて楽しんで読みすすめています。先が楽しみ

主人公のサバサバした感じで、思ったことを全部口にするところが潔くて好きです。初めての本気の恋になるのか、楽しみです。

世間にも恋愛にも冷めていて、なのに寂しさ紛らわすためにだれ彼かまわず関係を持っていた主人公の初めての恋。

主人公は本当の意味で人を好きになったことがないし、好きになられたこともないんだと思う。あまりに自分や人生に投げやりで、読んでいて辛くなった。

人恋しくて体は重ねるけど、本当の恋を知らず、世間に対して冷めていた主人公が、ある日本当の恋を知って恐る恐るながら心を開いていく。