みんなのレビューと感想「ママさんは萌え漫画家」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい。

絵がかわいくて癒されながらも、実際の出産はつわりから始まり、生まれてくるまで本当に大変。それをコミカルに、作者さんは大変だっただろうけど、元気が出るように描かれているので、パワーをもらえます♪

癒される

嫁さんは萌え漫画家のときから読んでますが、適度に脱力した感じで、でも結婚生活で悩むこととかに立ち向かっててて、何だか読んで癒されます(^-^)
    子育て頑張ってください〜

絵がかわいい

絵がかわいいくって読みやすい。誰にでもおこりそうな話をおもしろおかしく書いている。どんどん読み進めたくなる作品です

ほのぼの

絵がほのぼのしてて癒やされます。作者さんも親しみやすくて読みやすい。赤ちゃんのどんなことが書かれているかワクワクです。

良かったです

絵が可愛い。子どもに安定した職業について欲しいとか、子どもが凄く可愛くて溺愛とか、分かる分かると共感しました。

た・高い…。

ヨメさんは〜から読んでますが、た、高い!!
    これでは読めません。もう少しお安くなるといいのですが…。

おもしろかったです。ほのぼの系の絵なんだけど、内容はしっかりしてるし、クスッって笑えるし、はまりました!!!!

まだ無料分しか読んでいないのですが、絵が小人みたいでかわいい。話も面白いと思うので続きを読みたいと思います。

かわいらしい

日々の日常が描かれた、ほのぼのとすふ平和な作品ですね。ドロドロしてないので、楽しく読めました。絵がかわいらしいです。

自衛官=漫画家?

自衛官て、もっと堅物でプライド高い人種かと思ってました(笑)。二人のやり取り、笑いますよね。あけすけに、なにげにディスった言葉とか、楽しく読ませてもらってます(⌒0⌒)