【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想

配信停止残念

無料分だけ読みました。まだ初夜を迎えるところまではいかなかった。配信停止になったけど、異世界マーガレットという方で新たに配信し直してるの?

とってもピュアな2人!

暴君というより、本当はぶっきらぼうなだけ。恥ずかしがり屋なので冷たく見られちゃうのかなぁ。せっかくメイドの彼女をゲットしたのに、そこから先が進めない…。ここはしっかりと結ばれて欲しいな。いくら元メイドのニーナも、仲間たちから恋バナを聞かされているから、本当に愛してくれているか疑っちゃうかも?2人ともすごく奥手なので。頑張って❣️

話の展開が遅い?

シリーズものなんですね。
    今までのストーリーが分からず、ちゃんと入り込めないけど…
    とても長いお話しですね。
    無料分は読み進めたい!と思います。

昔好きで単行本を全巻持っていました。懐かしくて読みました。しかし、城の庭を散歩?で、馬にのってるとこ。手綱持ち方変!あんなのない。

小休止

読み始めは素直に楽しめました。まだ途中ですが、記憶喪失からストーリーが混乱しています。ある意味どう元通りに戻るのかが、きになります。

なんかパッとしない

絵は好きなんだけど、ストーリーがパッとしないし、王子がもっと大人な感じなら魅力的なんだけど、なんだか恋愛偏差値低い感じがしてトキメカナイ。

王道w

シリーズが長いので途中飽きたりもします。平民からの王室へ嫁入りなんで シンデレラストーリーものですね。凄く溺愛されます。いろんな困難が起こります。記憶喪失の下りは長く感じました。なのにちゃんと読んでしまってますが…次のシリーズは購入してないです。

見たり見なかったりで内容を忘れてたのでまた見始めたけど、やっぱり次はきになる!
    早くドキドキ恋愛して。

この2人

この2人は、子供を授かるまでにはすごく時間がかはかりそうだ。
    前途多難な事件が多いよ(笑)
    周りもなんだか。

偽りの関係から今は結婚してラブラブに…
    最初はあんなに無愛想だったのに今はニーナに甘々?で微笑ましいくらい