【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(4ページ目)

初夜編ってどうなの?

暴君だったセティス様が、別人のようにニーナに一途で優しくてかわいいですね。
    ニーナも献身的に尽くすのだけど、心のすれ違いが多くてもどかしいです。
    また、一話が短いのでこれで50pとかだとうーんと思ってしまいます。

王子とメイドの恋愛ストーリー。
    結婚して仲睦まじい日々を送っています。
    そんなに進展もなくワクワクしない内容でしたが、王子が事故で記憶喪失になったあたりからは少し面白く感じました。
    長く感じるお話ではありますね。
    無料分50話まで読みましたが、課金はしないと思います。

無料分を読んでみましたが、なかなか面白かったです!
    ぶっきらぼうで暴君と呼ばれる国王と、少しドジなメイドの結婚後のお話。
    暴君というほど暴君ではなく、所々優しさが見える国王にキュンキュンします。
    メイドのニーナも可愛い。
    二人の今後が気になります!

面白かった

ハラハラ、ドキドキの漫画でした
    ツンデレ王様と庶民からの妃不釣合いの2人が 少しずつ愛を築いていくのと 国民を巻き込んで良い国を作っていく 壮絶なのに笑いもあり とても読んでて楽しかった漫画です
    蜜月編も楽しみです

無料の所まで読んで…

帰ってきたら、結婚式を挙げる約束をしたまま、出先で事故にあい記憶をなくしてしまうヒーロー…それを知ったヒロインの言動が心苦しくて。この先、記憶を取り戻せるのか…ハッピーエンドになるのか…と、気になります。購入…考えてます。

前作から見てるけど、初々しくて!可愛くて!どんどん読みたくなるマンガ(笑)絵も好きだし〜セティスとニーナが早く結ばれて欲しいけど。。と、思いながら。。なかなか進まない(笑)でもハマってる1つなのでこれからも読みます(笑)

王道w

シリーズが長いので途中飽きたりもします。平民からの王室へ嫁入りなんで シンデレラストーリーものですね。凄く溺愛されます。いろんな困難が起こります。記憶喪失の下りは長く感じました。なのにちゃんと読んでしまってますが…次のシリーズは購入してないです。

無料分途中までですがセティス様が疑惑喪失!!!!新婚のラブラブ夫婦!別邸が完成したら2人でゆっくり過ごせるなぁなんて思っていた矢先に旦那が記憶喪失!!!
    あぁ可哀想、なんだかんだ戻るんでしょうが…健気な妻は前向きに頑張っています!

続きが気になります

ヒロインのニーナがとても良い子で、暴君の旦那様がどんどん甘くなるのを楽しみに読んでいたら、記憶喪失で、ニーナの事も、自分の事も忘れてしまい、それからがじれったいです。無料分で50話まで読みましたが、この先も読むかは悩みどころです。

王様かわいい

途中までですが、王様が暴君に思えません(笑)。
    隣の国の王女に翻弄されたり国民から号外出されたり(笑)。だんだんニーナよりかわいく思えてしまいます。最後は幸せになることを😄
    ドタバタの中に胸キュンもあり楽しみです。