みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

続き気になる

王子様が、王様で、スマートなのに、とってもイケメンなのに、好きな女性には形無しなのがもう良い‼️って感じでさくさく読めます。

ピュアな主人公

暴君ってタイトルだけど、全然暴君じゃない男の子と純粋なら女の子のお話ですが、ぎこちない長持ち段々と仲良くなる様子にあったかい気持ちになります。

無料分

半分読んだところです。
    ほのぼのゆっくりな展開で、ぐっと引き込まれる展開はないけど(笑)まったり読みにはぴったり!
    主人公が健気で可愛い(*´ω`*)

面白い!

なにか面白そうな漫画ないかな?って探してたら、ぱっと目についてよんでみました!
    まだ1話なのでもう少しよんで見ようと思います!

いいですねー!!

いろんな事件が起こりながら、
    乗り越えたいき

その度に二人のなかがどんどん、仲良くなっていきます!
    楽しみ読めます!

淡い期待

まだよくわからないけど、暴君がツンデレになるとかいう展開なら結構好きかも。初夜はやく来い!刺激に飢えてるワタシ的にはできれば具体的な描写希望。無さそうな雰囲気だけど。

ほのぼの系

主人公の女の子を溺愛するツンデレ王子、という設定が個人的にとても好きなので、そう言う展開だといいなあと思いながら読んでいます。今のところは期待通り?今後に注目です。

王子と妃

イラストの可愛さにひかれ、読み始めた。結婚してる王子と妻なのに、まるで付き合い始めたばかりのカップルの話のよう。非現実すぎて、ちょっと内容に入り込むのに時間がかかった作品でした(>_>)

主人公が鈍すぎるし子どもすぎる〜!でもなんだかんだ読むのが止められないです(笑)内容も進むのが遅いような気もしますが、今のところは飽きていないのでまだ読み続けようと思います。

話自体、キャラも含めて好きなのですが、私がせっかちなせいか、話がなかなか進まない感じ…1話1話が高い。。。で、ちょっと不満が募ります…
    せっかちじゃない人は、楽しめるかも⁉︎

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,054件