みんなのレビューと感想「風夏」(ネタバレ非表示)

風夏

最初はめちゃくちゃな女の子に振り回される男の子の話かなって思ったら、男の子もなかなか才能あったり有名人と知り合いだったり設定がすごい。風夏が意外とサバサバしてるだけじゃなくて可愛くて面白くなってきた矢先に事故…衝撃でした。いっそここから幽霊とかになって出てくるファンタジーにでもならないかと願いましたが…。タイトルのヒロインが死んでしまうなんて衝撃すぎてなかなか続きが読めてません。いつか読みたいですが…まだ受け止められない(´;ω;`)

ヒロイン殺した辺りからつまらなくなりました
    バンド活動を邪魔される!は正直ベックの二番煎じに思えました
    個人的には瀬尾先生の漫画の中で1番のハズレ作品かな

ヒロイン?が亡くなるという大きな話題を得ましたよね。良し悪しの意見はあるとは思いますが、個人的にはその段階で読む気を無くしてしまいました。

話は盛り上がるし面白いし、凄い好きでした!ただ…風夏が事故ってからがなんだか悲しくて、その後の展開を受け入れるのに時間がかかりました。

衝撃の問題作

涼夏の二人の娘のお話。天才的ボーカリストだけど、割と序盤で交通事故に遭うと言う、衝撃作。まぁ、タッチもそうだけど。。。

by cherry2

元気いっぱいの女の子に惹かれる男の子の気持ち分かるきがします。大胆な女の子だからドキドキが止まらないのかな。

せいしゅん

あまいラブストーリーでもどかしい。すごいもててるけど奥手な感じが高校生らしい。どっちとくっつくのか展開が楽しみ。

すずかの続きです。しかし中盤のあの展開は当事見たときは超展開でした。アニメもやってましたので読んで見ましょう。

by 456459

今までの涼風や君のいる町とは違ったラブコメ展開で違った楽しみかたがありました。ストーリーもしっかりしていて最後まで一気に読めるかと思います。

最初は普通の恋愛ものだと思いましたが、かなり面白かったです。
    正直ヒロインが死ぬとか想像も出来なかったから、この先どうなるのかと心配にもなりました。でも、主人公の新たな出会いとか成長が描かれていくのは良かったです。