みんなのレビューと感想「さんかくラブ・ホーム」(ネタバレ非表示)

作者さんがいです

まぁ、いつも通り王道を期待して読みました。
    ただ、今回は三角関係なのでいつもと違う感じです。

正直オチは彷徨った感があり、大学生は当て馬にされた感があり、納得する感じではありませんでした。

絵はいつも綺麗で、内容もサラッとしているので読みやすいのは読みやすいです。

もっと葛藤とか入れてくださってもいいんじゃないですかね?ホモが当然という世界観はあまり好きではないので。個人の好みですが。

作者買いです☆

みなみ遥さんの描く、イケメンが好きで、読みはじめました(笑)
    が!相変わらずの甘く優しい雰囲気のイケメンが今回は主役だけで3人も!!いつもより癒やされます❤
    エッチシーンはほぼありませんが、甘く癒やされたい、イケメンをひたすら見たい、なら最適な作品です(笑)

作者買いです

作者様大好きなので、どの作品も即買いです。
    綺麗な作画も勿論、安心して読み進められる要因ではありますが、やはりみなみ先生ワールドの中毒性にやられてます。

こんなにとんでも展開、ご都合主義なのに100%許せてしまう。
    今までの作品と比べるとエロは抑えめですが、独特のチラリズム感はしっかり楽しめます。

ルームシェアからの三角関係なんだけど、設定はよくて期待して読んだけど、ちょっと物足りなかった。七生君の色気ただ漏れはよかった。社長、大学生のせっかくのキャラがいかされてなかったような。
    結局積極的な社長に押されてくっついて、大学生が当て馬なのかな。でもルームシェア続くらしい。オチがよくわからなかった。

作者さんの作品が好きで多数購入しています。今回はかなり可愛い癒し系のお話でした。三角関係大好物なので、ニマニマしながら読み進みました。
    他のレビューにもありますが、出来れば3Pまで見たかったですねぇ。でもほのぼのしたい時に読むのには満足です。
    40ポイントと割安なのも嬉しいです。

by qumi93

もう少し

作者様買いです。
    本当に絵がお綺麗で、見ていてキュンキュンしちゃいます!
    今回は三角関係とのことだったので3ピーもあるかなと思っていたのですが、思ったよりなくて残念でした。
    でも本当にかおもしろかったです

by V

あらまぁ

まぁ複雑な3人の関係ですが最初セアハウスの関係が2対1になるとはあらまぁって感じですよね。イケメンだから仕方がないけど途中まてちょっといらしましたがとりあえず気持ちが、伝わりよかったです

好きです

この作家さんの絵柄が好きで読んでいます。三角関係なのでハラハラドキドキでした。どちらとくっついても納得でしたが……ああ、やはり!!とニヤリとしました

いつもどおり

みんなかっこよくてみんな可愛いんだけど、
    最終的に3人でエッチしてるとこまで見たかったと…少し物足りない気がして☆3つです。
    アフターストーリーみたいなのであったら☆5なんだけどなぁw

by 志乃

絵がかわいいです。
    少女漫画とかが好きな方は惹かれると思います。
    受けに男らしさを求める方は合わないかも、、かわいいお話で癒されました。