【ネタバレあり】若林くんが寝かせてくれないのレビューと感想

色々と斬新です❗

メタボ体型の先生にベタボレな女子高生という設定や隣に住むカップルが毎晩ハッスル(笑)して常に寝不足だとか色々と斬新です❗

登場人物が個性的で、魅力的です。個人的に保健室の先生が好きです。

所々にお色気シーンもありますが、主人公のススム先生は基本的に硬派で生徒の方がグイグイ攻めてますが、恋心を抱かれているのに、まったく気づいていません。

ゆる〜い、お話が好きな方は読んで損はない作品です。

表紙絵が気になっておためしを読みました。
    表紙の強烈なビジュアルの先生は話を読むと、不思議と癒し系キャラでほのぼのしましたが、睡眠を邪魔してくる生徒にはイライラしてしまいました。それが売りのストーリーなんでしょうが、中々眠れないっていうのはどうにもダメでした。絵は可愛いんですけどね。

もう~

先生の 眠りの邪魔すんなよ女子校生。 って毎回思う。 隣の部屋は 毎晩強烈 ハッスルで 眠れず、 しかも独り身 なんだよ。 取れることのないクマでさえ 愛しく思えてしまうww(´(ェ)`) メタボ体型で毛むくじゃらで、到底モテる要素はないんだけど、なぜか 眠りを邪魔してくる女子校生と 実習生の先生に惚れられてしまうって どんだけだよ

無理だろって思ったけど…

ぽよぽよのおじさんにハマる女子高生って有り得ないだろって思って読んでいましたが、読み進めているうちに、住須先生に触りたくなってきました笑。
    私もぷにってしたい笑。
    枕にしてみたい笑。
    サクッと読めるので、気に入っています。

by Zoy

現実にはなさそうだけど 笑

太った中年の先生にかわいい生徒が恋をする…。実際にはなかなかないかと思いますが、漫画なので楽しく読めました。ファンタジーの域かも?でも、眠いのに寝かせてくれないのは実際あったらきつそう…。ちょっといらっとしてしまった。

ゆるーーーく シュールです 笑笑

眠りたい先生と その先生が大好きな生徒のやり取りが 淡々と ふんわり描かれています

ちょっとJKの色気を全面に出してきちゃう生徒ですが、聖職者なので先生は動じまいとするところが可愛いです 笑笑

神出鬼没の若林くんにビックリ。若林くん、先生が好きなら寝かせてあげようよーと突っ込んでしまう。どこでも寝てしまう先生にもビックリしますが。女子に置物みたいな扱いになっているのはちと切ない。女子たちよ、せめて着替えは控えてあげて❗

じわじわきます。暇潰しに読むには最適。ほっこりしたいときとか、息抜きにいい。ひとつ間違えたら結構気持ち悪いおっさんに、女子高生が惚れ込んでる無理目な設定なのに、絶妙なバランス保ってるも思う。

んー寝かせてあげたい

寝不足でメタボなおじさん先生のお昼寝を、先生のこと大好きな女子生徒が邪魔をする。面白いけど。。すんごい眠いのに邪魔されまくって、ちょっと可哀想。ポカポカひなたで立ったまま寝ちゃうのはほっこりします。

嫌いじゃないよ?けど…

オチがなぁ…
    その後編があってくれたらまた評価も感想も変わるやろうけど…
    ハッピーでもバッドでもいいから、はっきりした終わりを遂げてほしかった!
    終始緩い!