みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

色々と斬新です❗

メタボ体型の先生にベタボレな女子高生という設定や隣に住むカップルが毎晩ハッスル(笑)して常に寝不足だとか色々と斬新です❗

登場人物が個性的で、魅力的です。個人的に保健室の先生が好きです。

所々にお色気シーンもありますが、主人公のススム先生は基本的に硬派で生徒の方がグイグイ攻めてますが、恋心を抱かれているのに、まったく気づいていません。

ゆる〜い、お話が好きな方は読んで損はない作品です。

好み!!

絵が可愛い!上手い!面白い!
    先生を応援したくなっちゃう!w
    先生ちゃんと寝れる日は来るのだろうか?
    でもこの女の子の気持ちも理解出来るから、今後どう展開していくのか気になります。
    保健室の先生も、サブキャラなのに良いキャラ感出てて面白いし、内容のテンポも良いから読んでて爽快。

何これ!ツボる~👍

どんなストーリーなのかな…?そう期待せずに読み始めたらあっという間に引きずりこまれてもう逃げられませんでした。あちこちにちりばめられたクスッと笑いが絶品です。可愛いげあるオヤジ系好きな人におすすめです。

寝不足って(^ ^)

隣の部屋の人が夜になると激しいから寝不足になって、学校の昼寝が楽しみなのに何かとちょっかいを出してくる女子生徒
    ある時、ライバルが現れてますます、寝れなくなって可哀想だけど笑えますよ(^ ^)

うん、好き!
    1話目を読んだ感想です。もちろん続けて読みました。
    デブでもじゃヒゲでクマのある先生なんて気持ち悪くて暑苦しいはずなのに、それを感じさせないコミカルな内容。
    サクッと読めて気持ちがいいです。

私は好き

住須先生も若林くんも
    ストーリーも
    シュールな感じも
    ゆっるーーーい感じで好きです^^

気が抜けちゃうような。
    ふふっとできる心のゆとりを
    持っていたいなと思わせてくれた漫画です。

これはたしか

おじさんとマシュマロの作者の方かな?マンガもショートアニメも見ましたが面白かったので、こちらも見てみましたがやはり面白かった。
    振り回されるテンポがクスッと笑えます。

by RYUKIA

なにこれ!?

癒ししかない(笑)
    まだ2話しか読んでませんが、笑っちゃうというか微笑んじゃう(о´∀`о)
    一話完結みたいなので、癒されたい時にちびちび読もうかな。

めちゃ好き

この手の話好きな人はめちゃ好きだろうな笑
    好き嫌いの分かれる漫画。
    いつも寝不足の高校教師、まじ最高に癒される!
    んで、意外にモテる。あ、私も好き!

サイコーニ面白い!

あり得ない展開ですが、ぐっすり先生が眠れた回はとても嬉しい気持ちになります。
    若林さんも目的が何なのか、このまま卒業していくのか見守りたい!