みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シュールな面白さです。中々面白いんですが、何でしょうか眠りをずっと妨げられる事に読んでると段々とイライラしてきます。
    寝顔可愛いと思うなら寝らせてよ。

by iCal

おじさんとマシュマロのパロディ?

おじさんとマシュマロのその後のお話かと思って読んでみたら、高校生活バージョンもほっこりしました!

by ま♯

ほのぼの

いつも寝不足で眠そうな先生を見ると、寝かせてあげてよ〜!!という気持ちになりますが、2人のかけあいが面白く癒されます笑

カユイ感じのゆるふわ

ススム先生がただひたすらねたいという欲求を満たすためだけのマンガで、ここまで話しを広げられることがすごいw

無料で1話読みましたがかなり面白いと思った。主人公の見た目のキャラクターも強烈だがヒロインの若林さんのイタズラが可愛い。

ホッコリします!

なぜか、いつも眠くて睡眠が大好きな話しですがね、何故だかいつも同じホッコリします〜!!
    いろいろなところで、あったたかくなります!

私が自分の時間を邪魔されるのが何よりも嫌いな人間なので、マンガとはいえ人の時間の邪魔をする輩には腹が立ちます。そんな訳で終始若林さんにイラついただけでした。残念。

おもしろいです

けっこうシュールな感じの漫画でした。
    サクサクと読めるので、読みやすかったです。
    先生のキャラもサイコーです!

ほのぼのしていて安心して見れるし、ありえないシチュエーションだけど、無料だけ見ようと思ってみたけど、さくさく買ってしまった

毎日寝不足の先生が生徒の若林さんにお昼休みの大事な睡眠時間を奪われてしまう話です。若林さんは、先生が好きすぎてあの手このてで先生と話をします。先生がやさしいです。