みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サイコーニ面白い!

あり得ない展開ですが、ぐっすり先生が眠れた回はとても嬉しい気持ちになります。
    若林さんも目的が何なのか、このまま卒業していくのか見守りたい!

何話読んでも、若林さん先生を寝かせてあげてー!ってなりました(笑)このままずっとこの感じで行くのかな?クスッと笑えるほのぼのしたストーリーです。先生もなんかかわいくて好き。

ペット?

先生はペットみたいなものかな?お腹ボヨボヨの。
    若林くんが、毎日先生を労ってるのか邪魔してるのか
    わからないけど大好きなのは違いない。
    あと保健室の先生もいい味出してる。好きだなー。

小学校高学年の女の子が好きそうな話

ほっこりとしたいときに読めばほっこりすると思います。ありそうでなかった面白い目線の漫画でした。ただ深いメッセージなんかはそこにはない。ただただほっこり。

まぁほのぼのと。。。

楽しく読ませて貰いました。
    この系統は、あまりよまないのですが
    読んでみると楽しかったです。

最後だけ少しどうかなと。。。

笑えました。

太っちょ先生のほんわかした雰囲気が大好き。先生を寝かしてあげない生徒にイラっとしますが、どこか憎めないし、やりとりが笑えました。

続きがよみたい気もする。。

ギャグマンガなのかな?最後まで読んでませんが先生が可愛いので続きが読みたくなりました。昼寝に保健室。って漫画っぽい感じがいいです。

ちょっとおじさん感が…と遠のいてましたが読んでみたらこくこくと寝るさまが可愛かったです笑
    こんなに昼寝邪魔されたらキレそうなものですが、優しい先生ですね。

何処でも寝てしまう先生キャラとフォルムが好きです。若林君が気になって追いかけ回してしまう気持ちが解ります。2人のやり取りがとても可愛く面白いです。

ほのぼのしててめちゃくちゃ癒されます!
    そしてお昼寝したくなる!
    けっこう際どいことしてるのに全くエロくならないところも良いですね!